Перейти к содержимому

Посадил без веских причин и ливнул с нерешенной ситы

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные жалобы
5 3 156 2
    1. Xoxma, Боб Фишер
    2. STEAM_0:1:176259588
    3. d3caydead
    4. Шон Вагнер
    5. нету
    6. нету
    7. 17.04.2026
    8. Посадил меня без допросов и весомых причин. И ливнул когда я просил его не ливать.
    9. По логам можно посмотреть.
    10. Да
  • На рассмотрении.
    Скажи время когда случилось

• https://steamcommunity.com/id/10101001001010010101010100011110/
    STEAM_1:1:454677456
    Ты был на угнанном автомобиле, который ранее я подал в розыск по информации от Мишонна Элманда. Он сообщил в голосовом чате об угоне своего ТС, а также дал визуальное описание тебя.

21:42:28 - Мишонн Элманд протягивая руку в карман, протягивает детективу ID-C карту
    21:43:06 - Шон Вагнер говорит в рацию: Подаю в список розыска черный султан с рег. номером 68QP8FF, желтый. В угоне.

Спустя время ты вернулся на то же место, где угнал автомобиль, и, бросив его на проезжей части, пытался скрыться на общественном транспорте, но был задержан. После я отыграл то, что автомобиль был эвакуирован на стоянку криминалистов, где был проведен комплекс мероприятий по сбору улик. В департаменте я с тобой отыграл сбор биологических материалов, благодаря которым провели экспертизу, которая показала результат твоего присутствия в автомобиле. Проводить допрос по IC-соображениям не видел смысла, так как на тебя уже была собрана доказательная база. А также не видел смысла затягивать твое и собственное время на допрос.

После взятия тебя под стражу мне уже нужно было уходить, так как я тебе уже ранее отписал, что мне рано вставать, и ждать администрацию я не мог.

Ты был взят под стражу примерно в 21:59

• Жду откат ситуации и время произошедшего, в противном случае закрываю @xoxma
    ДС: diversity_y

• закрывай

• DiversityD Diversity закрывает тему
  • DiversityD Diversity переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• убили без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    153 Показы
    afreesailorA
    Изучив демонстрацию и логи могу сказать следующее: Нарушений со стороны Борис Железнов нет, убийство было совершено случайно. Игрок просто не успел среагировать. Вердикт - Отклонено.
  • ливнул когда я вызвал на него ментов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    207 Показы
    ForzaF
    @Штильц Привет! Рассмотрев логи готов вынести вердикт! Владислав получит потч лист за mehan - неотыгровка действий и злоупотребление механиками сервера. Следовало отыграть то как он тянется за пультом. Так же получит вотч лист за NonRP(LeaveRP) - не уведомил о ливе. Вердикт: ОДОБРЕНО
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    234 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. Плюсом, блокировка не бессрочная, лучше потрать это время на изучение правил сервера.
  • Посадили в тюрьму просто так

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    425 Показы
    судныйденьС
    Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к ней, а так же логи, могу назвать нарушения игрока Винни Паркер (STEAM_0:1:453196644) это НПИЗП - излишни оскорблял и небрежно относился к людям тем самым отыгрывая плохого копа. Игрок Ирвин Ли (STEAM_0:0:546132689) вовсе практически ничего не нарушил кроме того как посадил тебя по еще одному обвинению, что ты мог спокойно осудить в IC. Ты(Пабло Пикассо - STEAM_1:0:535756398) же в свою очередь нарушил правило игры в свою сторону не добавив детектива в друзья для системного осмотра твоей машины, вызвав негодование у участников ситуации… В итоге: Винни Паркер — получает блокировку на 4 дня за Нарушени Правил Игры За Полицию. Пабло Пикассо — 6 дней за игру в свою сторону.
  • Полицейский арестовал без причины

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    336 Показы
    1000+71
    Привет, @Капибарик Ты был арестован по причине Глава V 5.2 (d) (a), нарушений здесь нет. Так как это игрок фракционной полиции, с ним можно разобраться по IC, а именно написав жалобу в ОВР. Однако, заметил другие нарушения, а именно Mehan(пункт 5)+нарушения основных правил игры за полицейского(26 пункт ППИЗП(+завышение сроков ареста). Николас Барнс - использовал на тебе тазер, затем одел на тебя наручники, при этом, не обыграв их с помощью команды /me. Арестовал тебя больше положенного срока, вместо 300 секунд - 900 - причин для этого не было. [14 May, 15:22:51] Николас Барнс (STEAM_0:0:542120251, Офицер DPD) tazed Артём Крысюк (STEAM_0:0:706322768, Токарь) [14 May, 15:23:04] Артём Крысюк (STEAM_0:0:706322768, Токарь) was cuffed by Николас Барнс (STEAM_0:0:542120251, Офицер DPD) with weapon_cuff_police. Police online: 15 [14 May, 15:24:54] Николас Барнс (Офицер DPD) arrested Артём Крысюк (Токарь): Глава V 5.2 (d) (a) Вердикт: ОДОБРЕНО Николас Барнс - игрок фракционной полиции, подобное поведение является недопустимым. Наказание: Блокировка на 10 дней.