Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 161 1
    1. Роберт Вазовский
    2. STEAM_0:0:542694144
    3. .taiwan.
    4. Неизвестно
    5. https://imgur.com/QubdTuT
    6. 11.08.2025
    7. Во время отбывания временного бана я обходил блокировку, о чём очень сильно сожалею, даже не ожидая что мне в будущем это аукнется. Впоследствии мне был выдан заслуженный бан за обход и использование читов. Я искренне сожалею о своем поступке и признаю свою вину, а так же факт выявленных у меня нарушений за что я и получил блокировку.
    8. Я готов пойти на любые условия ради разбана. Мне и вправду стыдно за то что я сделал, и я это признаю. Я не желаю скрывать свои нарушения и я ответил за них своим баном, но сейчас я прошу дать мне последний шанс. Я хочу получить последнюю попытку для игры на сервере, что подарил мне столько знакомств и эмоций. Что касается насчет планов - я уже создал свой радиопоток и желаю и подать заявку во фракцию DKS. Я осознал свою ошибку и обещаю впредь строго соблюдать все правила сервера. Кроме того, я ещё до своего бана делал гайд на починку Imgur ✨Гайд как починить imgur, который получил волну одобрения со стороны сообщества.
    9. Нету
    10. Да
  • лично вот этими руками ✋ ✋ банил его, пацанчик ошибку понял признал вроде да и не обходит он, я считаю шанс заслуживает каждый, как забанивший его экс-администратор все-таки оставлю комментарий свой тут.

• отклонено, нет причин для снятия блокировки
    массовые обходы, использование читов, мало актива на соц площадках

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    102 Показы
    5555
    пока что отклонено, нету причин для снятия. Прояви активность на наших социальных площадках ( дискорд/форум). И там мы посмотрим, на сколько ты сильно исправился в плане общения. Следующую заявку ждем через 2 недели.
  • Разбан??

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    10
    2 Лайки
    10 Сообщений
    448 Показы
    StydentS
    Собрав мнение от тебе я вынужден отказать. Да ты и так уже получил бан форума к сожалению.
  • Разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    119 Показы
    julianscandiumJ
    У тебя уже есть активная заявка, ожидай ответа в ней — https://forum.octothorp.team/topic/6381/
  • Forza мутит из за личной неприязни

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    246 Показы
    КампотК
    Привет Tofy. Хочу высказать своё мнение по этому поводу. Так как сейчас происходит наколенная ситуация в мире, мы переходим к жестким мерам наказаний за любую провокацию на проекте. Да, возможно у тебя есть проблемы с клавиатурой, но администраторы - это не роботы, а такие же люди, как и все мы, и узнать о этой проблеме невозможно. Не подумай, что я как-то выгораживаю нашего стажера Forza, но наказание было вполне справедливым по отношению к тебе. Вердикт: Отклонено. Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации.
  • Разбан (console)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    107 Показы
    inquizzyI
    Ты знаешь, за что тебя забанили. В момент бана сам признался, кем являешься. Если бы не врал, можно было бы порассуждать о твоем разбане