Starbite
-
- foyzen
- STEAM_0:0:541749298
- chuchk.
- Starbite
- 13:25 по МСК
- Я предложил свой ивент, расписал что хотел, делал большой дубликат, но к сожалению его потерял и делал заново, старший игровой мастер написал в топик чтобы я прикрепил дубликат и рассказал чуть-чуть побольше о проведении ивента, также я расписал что ивенту должен помогать старший игровой мастер, так-как у него есть на это функционал и права, в отличии от обычного. После ответа от ст. мастера, мне отклонил топик доверенный, со словами что “скибиди туалеты” по уровню ролевой игры для нашего сервера не подходят (Хотя ведь очевидно что ивент будет проводиться на втором сервере, как обычно и делают) Да и говорить что скибиди туалеты это РОФЛ, очень узконаправленно, посмотреть последние серии сериала и можно увидеть какой там сюжет и атмосфера, что уж говорить о позингах которые делает автор.
Хочу чтобы топик обратно вернули на рассмотрение и дали шанс, взглянули на мою идею и дубликат, так-как я очень старался, считаю несправедливым подобное решение.
7. https://forum.octothorp.team/topic/4385/skibidi-toilets-dbg
8. Да. -
-
Это сообщение было удалено
-
-
Привет!
Мы бы с радостью провели ивент “Скибиди Туалеты”, но к сожалению на данный момент этот формат является экстремистским движением на территории РФ.
Лично я не рисковал и не проводил бы данный ивент, но посмотрим что скажут Старшие Игровые Мастера.
-
-
-
Активное сообщество выдвигает свои активные варианты развития событий, но, к сожалению, данная жалоба вас не касается
Во избежание дальнейшего оффтопа я закрываю топик, ответ в который поступит от старших ГМов (aka @Xavely или @r12 ) -
A andrey_p1mpl закрывает тему
-
-
X Xavely выбрал решение
-
X Xavely переместил эту тему из На участника команды Доброграда в