Посадил без веских причин и ливнул с нерешенной ситы
-
- Xoxma, Боб Фишер
- STEAM_0:1:176259588
- d3caydead
- Шон Вагнер
- нету
- нету
- 17.04.2026
- Посадил меня без допросов и весомых причин. И ливнул когда я просил его не ливать.
- По логам можно посмотреть.
- Да
-
На рассмотрении.
Скажи время когда случилось -
https://steamcommunity.com/id/10101001001010010101010100011110/
STEAM_1:1:454677456
Ты был на угнанном автомобиле, который ранее я подал в розыск по информации от Мишонна Элманда. Он сообщил в голосовом чате об угоне своего ТС, а также дал визуальное описание тебя.21:42:28 - Мишонн Элманд протягивая руку в карман, протягивает детективу ID-C карту
21:43:06 - Шон Вагнер говорит в рацию: Подаю в список розыска черный султан с рег. номером 68QP8FF, желтый. В угоне.Спустя время ты вернулся на то же место, где угнал автомобиль, и, бросив его на проезжей части, пытался скрыться на общественном транспорте, но был задержан. После я отыграл то, что автомобиль был эвакуирован на стоянку криминалистов, где был проведен комплекс мероприятий по сбору улик. В департаменте я с тобой отыграл сбор биологических материалов, благодаря которым провели экспертизу, которая показала результат твоего присутствия в автомобиле. Проводить допрос по IC-соображениям не видел смысла, так как на тебя уже была собрана доказательная база. А также не видел смысла затягивать твое и собственное время на допрос.
После взятия тебя под стражу мне уже нужно было уходить, так как я тебе уже ранее отписал, что мне рано вставать, и ждать администрацию я не мог.
Ты был взят под стражу примерно в 21:59