Перейти к содержимому

Посадил без веских причин и ливнул с нерешенной ситы

Не решенные На игрока Доброграда
3 3 32 1
    1. Xoxma, Боб Фишер
    2. STEAM_0:1:176259588
    3. d3caydead
    4. Шон Вагнер
    5. нету
    6. нету
    7. 17.04.2026
    8. Посадил меня без допросов и весомых причин. И ливнул когда я просил его не ливать.
    9. По логам можно посмотреть.
    10. Да
  • На рассмотрении.
    Скажи время когда случилось

• https://steamcommunity.com/id/10101001001010010101010100011110/
    STEAM_1:1:454677456
    Ты был на угнанном автомобиле, который ранее я подал в розыск по информации от Мишонна Элманда. Он сообщил в голосовом чате об угоне своего ТС, а также дал визуальное описание тебя.

21:42:28 - Мишонн Элманд протягивая руку в карман, протягивает детективу ID-C карту
    21:43:06 - Шон Вагнер говорит в рацию: Подаю в список розыска черный султан с рег. номером 68QP8FF, желтый. В угоне.

Спустя время ты вернулся на то же место, где угнал автомобиль, и, бросив его на проезжей части, пытался скрыться на общественном транспорте, но был задержан. После я отыграл то, что автомобиль был эвакуирован на стоянку криминалистов, где был проведен комплекс мероприятий по сбору улик. В департаменте я с тобой отыграл сбор биологических материалов, благодаря которым провели экспертизу, которая показала результат твоего присутствия в автомобиле. Проводить допрос по IC-соображениям не видел смысла, так как на тебя уже была собрана доказательная база. А также не видел смысла затягивать твое и собственное время на допрос.

После взятия тебя под стражу мне уже нужно было уходить, так как я тебе уже ранее отписал, что мне рано вставать, и ждать администрацию я не мог.

Ты был взят под стражу примерно в 21:59

Похожие темы

• Перестрелка на антонио

Не решенные На участника команды Доброграда на рассмотрении
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    93 Показы
    Нет ответов
  • Оспорение вердикта

Не решенные На участника команды Доброграда на рассмотрении
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    305 Показы
    dr.chùmbaD
    @Dopl ты правила хоть знаешь? Механ это когда обыскивают БЕЗ отыгровок. Там не имеется уточнения насчет того КАК отыграть. И ты читаешь вообще что я писал в топике? ОНИ ПЕРВЫЕ достали ствол. Ты сейчас так скажем пытаешься высосать проблему из пальца. Так же ты не смотрел что я обыскивал до этого а просто поверил на слово тем кто подал жалобу а далее вынес вердикт… Удивлен сейчас со стажеров А также в разделе Механ НАПИСАНО НЕЛЬЗЯ ЛОЖИТЬ И БРАТЬ ИЗ ХРАНА ВЕЩИ ЛОЖИТЬ ВЕЩИ АКТИВНОЙ СИТУАЦИИ ИЗ ХРАН. Молодцы, стажеры. Молодцы. Разбирают жб без окончательного понимания ситуации
  • " ОЙЙЙ, ну эт жоска"

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    144 Показы
    Учитель Русского.У
    к сожелению уже не помню
  • Жалоба на игрока. Биполярное.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    213 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак : Реагируя на сообщение о нападении ты встречаешь пострадавшего и взяв показания благополучно уезжаешь на другую ситуацию, в ходе которой ты получаешь стадию регдолла, в это время игрок Ева Паркер(STEAM_0:0:136267242) решает изменить свою точку зрения о полиции и ситуации наоборот, в ходе чего игрок был задержан, а после и вовсе вышел из игры не предупредив об этом. А теперь к нарушениям : Игроком Ева Паркер(STEAM_0:0:136267242) было принято решение о так называемом переобувании и попытке ограбить раненого офицера, которому совершенно недавно были переданы показания о ограбившем того-же игрока подозреваемом. Тем самым нарушив правило NonRP. Игрок Ева Паркер(STEAM_0:0:136267242) так-же решил выйти из игры во время активной ситуации, не дождавшись окончательного завершения, той самой ситы. Тем самым вновь нарушив правило NonRP(LeaveRP). NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Вердикт : Игрок Ева Паркер(STEAM_0:0:136267242) получит наказание в виде внутриигровой блокировке на 14 дней, за нарушение правила NonRPx2(Лив с актив ситы, неролевое/нелогичное поведение) Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Возврат шляпы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки на рассмотрении
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    169 Показы
    StydentS
    Вернул шляпу в хран.