Разбан
-
- Роберт Вазовский
- STEAM_0:0:542694144
- .taiwan.
- Неизвестно
- https://imgur.com/QubdTuT
- 11.08.2025
- Во время отбывания временного бана я обходил блокировку, о чём очень сильно сожалею, даже не ожидая что мне в будущем это аукнется. Впоследствии мне был выдан заслуженный бан за обход и использование читов. Я искренне сожалею о своем поступке и признаю свою вину, а так же факт выявленных у меня нарушений за что я и получил блокировку.
- Я готов пойти на любые условия ради разбана. Мне и вправду стыдно за то что я сделал, и я это признаю. Я не желаю скрывать свои нарушения и я ответил за них своим баном, но сейчас я прошу дать мне последний шанс. Я хочу получить последнюю попытку для игры на сервере, что подарил мне столько знакомств и эмоций. Что касается насчет планов - я уже создал свой радиопоток и желаю и подать заявку во фракцию DKS. Я осознал свою ошибку и обещаю впредь строго соблюдать все правила сервера. Кроме того, я ещё до своего бана делал гайд на починку Imgur
Гайд как починить imgur, который получил волну одобрения со стороны сообщества. - Нету
- Да
-
лично вот этими руками
банил его, пацанчик ошибку понял признал вроде да и не обходит он, я считаю шанс заслуживает каждый, как забанивший его экс-администратор все-таки оставлю комментарий свой тут. -
отклонено, нет причин для снятия блокировки
массовые обходы, использование читов, мало актива на соц площадках -
A A9518437927 закрывает тему
-
A A9518437927 выбрал решение
-
A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания