Получил блокировку за FK,PG,NRP,+ Багаюз (Убийство в ноке) Хотя данных нарушений у меня небыло.
-
- Кизухиро Миягава
- Твой SteamID : 76561198785426300
- Твои контакты для связи : KazuhaBRUH
- Ник участника команды : Jorji Vonel
- Дата и время произошедшего по МСК - 17.04.26 - 1:31
- Описание ситуации : Находился в баре и участвовал в РП в нем. После чего свернул игру и сидел в телеге. Вернувшись на экран монитора я увидел “письмо счастья” с нарушениями которые я даже не нарушал и не делал. Есть много свидетелей которые подтвердят то что я ничего подобного не делал.
- Доказательства : Есть видео-записи но их очень долго заливать придется.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да

-
Надеюсь, это видео хоть немного поможет : https://youtu.be/x2TWT7vlQYg
-
- Кизухиро Миягава
- Твой SteamID : 76561198785426300
- Твои контакты для связи : KazuhaBRUH
- Ник участника команды : Jorji Vonel
- Дата и время произошедшего по МСК - 17.04.26 - 1:31
- Описание ситуации : Находился в баре и участвовал в РП в нем. После чего свернул игру и сидел в телеге. Вернувшись на экран монитора я увидел “письмо счастья” с нарушениями которые я даже не нарушал и не делал. Есть много свидетелей которые подтвердят то что я ничего подобного не делал.
- Доказательства : Есть видео-записи но их очень долго заливать придется.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да

@KazuhaBRUH-0 хорошо, тогда скажите, что вы здесь делали?

-
@Jorji-Vonel
Игрок который в черном костюме у банкомата попросил купить ему 2 ремки на эсперанто. После чего он меня отвез к почтовому ящику и там я забрал ремки и починил авто. Я не знал кто он и что он. Он попросил оказать услугу автомеханика и я ему помог. Я не знал что он собирался делать. А на фрагменте он мне передал деньги за оплату 20000 рублей за ремкомплекты.
(Возможно можно посмотреть по логам)
А тот что в красном это “местный ненормальный”. Он дня 3 назад с другом мне рассказывал стих террористической группировки запрещенной в РФ. Я хотел подать жалобу но так как у меня не было доказательств мог только жаловаться на него полицейским.
Мне незачем нарушать правила ибо мне нравиться играть на данном проекте и не видел смысла нарушать правила зная о наказаниях и последствиях. -
@Jorji-Vonel
Игрок который в черном костюме у банкомата попросил купить ему 2 ремки на эсперанто. После чего он меня отвез к почтовому ящику и там я забрал ремки и починил авто. Я не знал кто он и что он. Он попросил оказать услугу автомеханика и я ему помог. Я не знал что он собирался делать. А на фрагменте он мне передал деньги за оплату 20000 рублей за ремкомплекты.
(Возможно можно посмотреть по логам)
А тот что в красном это “местный ненормальный”. Он дня 3 назад с другом мне рассказывал стих террористической группировки запрещенной в РФ. Я хотел подать жалобу но так как у меня не было доказательств мог только жаловаться на него полицейским.
Мне незачем нарушать правила ибо мне нравиться играть на данном проекте и не видел смысла нарушать правила зная о наказаниях и последствиях.@KazuhaBRUH-0 хорошо, бан я вам снимут, за потраченное время приношу извинения, но были подозрения, что вы в числе группы.
-
@Jorji-Vonel
Хорошо! буду ждать разблокировки.
Удачного вам администрирования и спасибо что разобрались. -
@Jorji-Vonel
Хорошо! буду ждать разблокировки.
Удачного вам администрирования и спасибо что разобрались.@KazuhaBRUH-0 проверяйте
-
@Jorji-Vonel
Разбан получил! Спасибо =3 -
@Jorji-Vonel
Разбан получил! Спасибо =3@KazuhaBRUH-0 тогда как я понимаю конфликт исчерпан и жалобу можно закрыть?