Перейти к содержимому

Получил блокировку за FK,PG,NRP,+ Багаюз (Убийство в ноке) Хотя данных нарушений у меня небыло.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
10 4 403 1

Похожие темы

• я думаю что нет нарушения

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    544 Показы
    Jorji VonelJ
    @котик-обормотик жалоба отклонена. Наказание выдано верно. То что вы ставите проп, который в механе нельзя прострелить - не дает вам право игнорировать правило PG. Учитывая, что мы играем на RP сервере, то такую сетку вполне себе можно было бы прострелить. Жалоба разобрана с разрешения старшей администрации.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    329 Показы
    duck17ㅤD
    @барыга-саратов, посмотрел по логам. Действительно, он не находился в профессии полицейского, так что нарушений я не увидел. По-поводу его игры я отметил, прослежу, спасибо за сигнал. ОТКЛОНЕНО
  • Roosvelt 12 Playboys Crips

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    16
    5 Лайки
    16 Сообщений
    1k Показы
    НюхаюАльфуВНовомУренгоеН
    Отклонено.
  • FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    707 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @captainjacksparrow! Администратор Dima Gord, играя за сержанта полиции, произвел выстрел в игрока в момент задержания. Администратор признал, что его действия могли быть восприняты, как превышение полномочий, объяснив это стрессовой ситуацией и стрельбой от третьего лица в их сторону Угрозы в виде оружия или отказа подчиняться не было. Таким образом, признание нарушения правила /bad cop/ со стороны администратора обоснованно. При этом говорить о намеренном FK не приходится: стрельба была произведена в ногу, а не в голову и в сообщениях администратора четко прослеживается отсутствие умысла на убийство С администратором будет проведена беседа, а так же выдано соответствующее наказание Вердикт: Одобрено Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации
  • OBHOD

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    231 Показы
    smokiondahoodS
    Причин для снятия наказания нету.