Перейти к содержимому

Получил блокировку за FK,PG,NRP,+ Багаюз (Убийство в ноке) Хотя данных нарушений у меня небыло.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
10 4 403 1

Похожие темы

• Заявка в администрацию (2nd try)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    7 Лайки
    7 Сообщений
    228 Показы
    судныйденьС
    Отклонено, пока не можем принять твою кандидатуру.
  • я думаю что нет нарушения

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    544 Показы
    Jorji VonelJ
    @котик-обормотик жалоба отклонена. Наказание выдано верно. То что вы ставите проп, который в механе нельзя прострелить - не дает вам право игнорировать правило PG. Учитывая, что мы играем на RP сервере, то такую сетку вполне себе можно было бы прострелить. Жалоба разобрана с разрешения старшей администрации.
  • Массовые нарушения со стороны команды сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    356 Показы
    DoggeD
    Привет @Осквернитель-тарасов Сразу скажу, что нарушений со стороны участников команды я не вижу. Подобная ситуация вполне спокойна могла решаться в IC сегменте сервера. Чувствуются моменты где ты явно недоговариваешь всей картины произошедшего, ведь с одной стороны участники команды пишут что ты начал первый провоцировать конфликт, с другой об этом уже утверждаешь ты? Демонстрации ситуации нет ни у кого не обнаружилось. В итоге, я лишь вижу вновь какие-то обвинения в блате и кентовке, что послужила освобождению @piy-m . И учитывая все сказанное выше @xenon и @Runner , а также и от @piy-m никаких нарушений с их стороны я не вижу — Жалоба отклонена.
  • Неверная блокировка по NRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    1
    0 Лайки
    9 Сообщений
    348 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов могу сделать вывод: Вещи не могут браться из воздуха, ты не можешь их спавнить когда тебе захочется, откинув промежуточную отыгровку, по типу "достал X и использовал в Y[ситуации]). По такой логике можно брать любые вещи из неоткуда. Неправильный пример подобных отыгровок: “достал несколько коробок и закрыл ими проход”. Также отсутствуют координаты позиций отыгровок, следовательно, невозможно сделать вывод о том, куда ты бегал за этими “рп-шторами”. Отклонено. Разобрано с одобрения старшей администрации
  • Неверная блокировка по FK,NRP.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    300 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов могу сделать вывод: Человек действительно взял оружие в руки и залез в вашу машину, что безусловно является нарушением, за что и получил наказание. Но, выйдя из нее уже без оружия - топикстартер застрелил его, хотя в тот момент он угрозы не представлял и до этого момента не наводил. Если ты видишь такую ситуацию - пиши жалобу, но не надо оправдывать это “опаской за жизнь”. По такой логике можно по всему городу охотиться за кем-то с целью убить, лишь потому, что он недавно направил на тебя оружие. Находясь в зеленой зоне и подбирая оружие с земли - ты обязан откидывать отыгровку. Единственное в чем немного ошибся администратор - в правиле. Не НонРП, а Mehan(собственно, что ты достаешь крупнокалиберный длиннющий дробовик буквально из воздуха без отыгровки). Одобрено. Причина наказания будет переписана. Разобрано с одобрения старшей администрации.