Перейти к содержимому

Обчистили

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 231 1
    1. Дональд Салливан; Брэндон Патт;
    2. STEAM_0:0:132592012
    3. bishaevheroine
    4. 28 - 29 - 30
    5. все эти три дня я оставлял хранилище в госпитале фракции - и каждый раз я возвращался и видел его взломанным, вещи оттуда крадут, как и оружие без серийных номеров закупленные на фракцию, просьба если не наказать, так хотя бы вернуть половину вещей, которые оттуда воруют непонятно кто и зачем, так и не у меня одного, а у ЦКЗ; ДМЦ; ВЦМЕ;
    6. логи
    7. Ознакомлен
  • все кто взламывал хранилище в блокировке.
    создай заявку на возврат с пингом мя

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • dD d делает ссылку на эту тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Возрат денег за тачку (Снова)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    86 Показы
    судныйденьС
    вернул на банк
  • Жалоба на администратора и заявка на разбан и возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    2 Лайки
    8 Сообщений
    433 Показы
    A9518437927A
    Привет Уже снял вам блокировки. С администратором проведем разговор. По поводу потерянных вещей - пишите в раздел заявок на возврат. Одобрено.
  • Маска не оказалась в хране

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    207 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @AnnyMars! Закинул маску в хран!
  • настрелять по челу в зз при копах и проигнорировать ранения как нехуй делать!1!!!

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    308 Показы
    gordonfreemanG
    Перейдем к жалобе Посмотрев демонстрацию и логи готов вынести следующий вердикт… У Т.С на демонстрации видно как Пол Де Сальваторе специально стреляет по человеку который как он признался в пм позже оскорбил мать его персонажа. Это всё было буквально в паре метрах от 3 людей за каретой скорой помощи. В этих действиях я заметил нарушение правил игры за криминал. Доказательства того что человек признался в этом: Log report generated 29 Jun, 17:15:20 [29 Jun, 0:21:11] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Крис Морено" Когда затрагивают твоих родитилей типо рандом ноунейм чел вот я ему и ебанул в ногу Participants: STEAM_0:1:94932558 Так-же заметил чрезмерную токсичность от лица Пола доказательства ниже: Log report generated 29 Jun, 17:16:59 [29 Jun, 0:18:56] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Крис Морено" Затронули чувства бедного муниципала который отыгрвок то даже не видел пук пук. [29 Jun, 0:21:47] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Крис Морено" Ты даже не знаком с ситуацией боже сразу как девочка бежишь на форум плак плак 500 часов сессии moment Participants: STEAM_0:1:94932558 Вердикт: Игрок получит блокировку на 8 дней на НПИЗК и токсичность вне ролевого чата.
  • PG + LeaveRP

10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    731 Показы
    A9518437927A
    Майк Раксон - PG(убежал под наставленным дулом дробовика), MG(VOIP - играл по дискорду со своим другом). Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. Марк Уайт - MG(VOIP - играл по дискорду со своим другом). Конкретно насчет его пг ничего не могу сказать, он зашел в ту комнатку как ты и сказал, что там было дальше - не знаю. Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. Получат наказание. одобрено, закрыто.