Верну в хран.
пгшка от snuserpunk
-
snuserpunk/ Сарен Мацуевич
STEAM_0:1:224333505
ds 88alaxkilla
Марк Смит
STEAM_0:1:244435242~ 22:35
Я с кентами из осетинского семейства Мацуевич приперлись грабить токарку Марка на дугласе, Гыццыл нацелил на Марка ствол, говорит мол, диктуй пароль. Марк в свою очередь ничего не сказав и не отыграв решил просто забубенить решетку (пг + механ, получается)
Логи, демка в лс проверяющему
да -
Просмотрел демонстрацию и могу сделать вывод:
Продавец нарушил правило PG, ему в пузо был нацелен пистолет, был отдан четкий приказ, которому он решил не следовать. Нажать некую “тревожную” кнопку - это значит потянуться к ней, таким образом сделав резкое движение и спровоцировав грабителя на выстрел. В данной ситуации продавцу стоило подчиниться.Так как нарушитель на момент рассмотрения жалобы находится в блокировке - ему будет выдан вотч.
ОДОБРЕНО. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
https://www.youtube.com/watch?v=_dEqzvs1FJ4
короче вот демка, чтоб сразу разобрали без обращений ко мне в лс -
Просмотрел демонстрацию и могу сделать вывод:
Продавец нарушил правило PG, ему в пузо был нацелен пистолет, был отдан четкий приказ, которому он решил не следовать. Нажать некую “тревожную” кнопку - это значит потянуться к ней, таким образом сделав резкое движение и спровоцировав грабителя на выстрел. В данной ситуации продавцу стоило подчиниться.Так как нарушитель на момент рассмотрения жалобы находится в блокировке - ему будет выдан вотч.
ОДОБРЕНО. -
A Atsushi выбрал решение
-
A Atsushi закрывает тему
-
I inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в