Перейти к содержимому

фг, байт на шутинг...... зачем почему..........

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 4 341 1
    1. Аль Батукам Сан Хаян
    2. STEAM_0:1:551189119
    3. mrcrab7559
    4. Трэвис Гриффин
    5. STEAM_0:1:179663530
    6. демка
    7. приезжаю на вызов, позже подходят парнишки и мне указывают на парня и говорят что он ограбил их, я бегу за ним и замечаю что с ним бежит ещё 2 его кореша, один из них за мной. Я нажимаю кнопку паники и жду пока кто-то подъедет ибо на рации не отвечают, а я в одиночку в случае чего не вывезу. Пока я ждал подмогу я стоял у входа и общался с трэвисом, он взял взломщик и начал им “тикать” и говорить что это бомба и всё подорвёт, ну я смехуятину подловил и начал подыгрывать ему, но когда я сказал ему, мол, я в аллаха не верю, соррян ребята, он зачем то достал ган и спровоцировал тем самым на стрельбу… В итоге сита разогрелась на 30 минут…

Зачем и почему он достал глок я хз, кроме как байта на шут я причин не вижу

1. https://imgur.com/a/s4IzClk | фулл демка в лс при надобности
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет, извиняюсь за долгий ответ на твою жалобу.
    Готов сказать вердикт.
    Просмотрев логи и демонстрацию которую ты предоставил, я увидел нарушение правил NonRp.
    Игрок получит наказание в виде 3 дней блокировки.
    Спасибо за написание жалобы, удачной игры!
    Если нарушитель не согласен с вердиктом, он может написать на меня жалобу.

• Здарова всем, Трэвису Гриффину a.k.a крипто-ковалю конкуренты перекрыли доступ к форуму, по-этому передаю его ответ через меня.

"ответ от трэвиса гриффина: приветствую, как ты и описал - нас с напарниками сдал человек, которого мы ограбили ранее. я пытался сбежать, но ты меня настиг на бравери 1 и вместо того, чтобы достать оружие и начать прямую конфронтацию (открыть по тебе стрельбу) - я достаю взломщик, который с виду похож на бомбу (мат.плата с деталями) и угрожаю взрывом, чтобы обезоружить тебя и выиграть время для побега. это явно не является байтом на шутинг, ведь я мог достать оружие и просто тебя убить. моя угроза не увенчалась успехом, ведь ты в IC в войсе начал напрямую говорить, что это простой взломщик, ты явно не новичок на сервере и знаешь как выглядит взломщик, но в IC ты не можешь быть уверен на все сто процентов. от тебя серьезную игру не увидел, а лишь несуразные фразы про аллаха и провокации, поэтому решил достать пистолет с целью взять тебя в заложники. насчет фангейма - ни одного смешка или несерьезности от меня не было, я старался до конца играть даже не смотря на твои реплики.

P.S На сервере не было никаких ситуаций кроме этой в это время, это наоборот хорошо, что ситуация разгорелась на минут тридцать."

— Крипто Коваль (Трэвис Гриффин) aka джиперс криперс aka MC MICKEY aka МИСТЕР РОБОТ

• Здарова всем, Трэвису Гриффину a.k.a крипто-ковалю конкуренты перекрыли доступ к форуму, по-этому передаю его ответ через меня.

"ответ от трэвиса гриффина: приветствую, как ты и описал - нас с напарниками сдал человек, которого мы ограбили ранее. я пытался сбежать, но ты меня настиг на бравери 1 и вместо того, чтобы достать оружие и начать прямую конфронтацию (открыть по тебе стрельбу) - я достаю взломщик, который с виду похож на бомбу (мат.плата с деталями) и угрожаю взрывом, чтобы обезоружить тебя и выиграть время для побега. это явно не является байтом на шутинг, ведь я мог достать оружие и просто тебя убить. моя угроза не увенчалась успехом, ведь ты в IC в войсе начал напрямую говорить, что это простой взломщик, ты явно не новичок на сервере и знаешь как выглядит взломщик, но в IC ты не можешь быть уверен на все сто процентов. от тебя серьезную игру не увидел, а лишь несуразные фразы про аллаха и провокации, поэтому решил достать пистолет с целью взять тебя в заложники. насчет фангейма - ни одного смешка или несерьезности от меня не было, я старался до конца играть даже не смотря на твои реплики.

P.S На сервере не было никаких ситуаций кроме этой в это время, это наоборот хорошо, что ситуация разгорелась на минут тридцать."

— Крипто Коваль (Трэвис Гриффин) aka джиперс криперс aka MC MICKEY aka МИСТЕР РОБОТ

@Hashtag Не знаю что за бред я только что прочитал, но тем не менее, ты мог просто убежать в глубь бравери и расхуячить или взять меня в заложники уже там, но начал буквально бессмысленный разговор под угрозой всё разбомбить и даже не постарался это как-то по серьёзному отыграть? Ты минуту с лишним стоял на месте и тикал взломщиком, говоря чтобы я сложил оружие (при этом было слышно как ты хихикаешь) и в конце нашего разговора просто взял, достал пистолет и приказал мне с улицы зайти к тебе в здание? Странное решение

Я конечно понимаю что у взломщика модель с4, но я не думаю что он в жизни был бы конструктивно схож с бомбой, по этому я считаю что придирки за то что я не воспринял взломщик как бомбу тут излишне.

• На рассмотрении @Кампот! 🍕

• @Hashtag Не знаю что за бред я только что прочитал, но тем не менее, ты мог просто убежать в глубь бравери и расхуячить или взять меня в заложники уже там, но начал буквально бессмысленный разговор под угрозой всё разбомбить и даже не постарался это как-то по серьёзному отыграть? Ты минуту с лишним стоял на месте и тикал взломщиком, говоря чтобы я сложил оружие (при этом было слышно как ты хихикаешь) и в конце нашего разговора просто взял, достал пистолет и приказал мне с улицы зайти к тебе в здание? Странное решение

Я конечно понимаю что у взломщика модель с4, но я не думаю что он в жизни был бы конструктивно схож с бомбой, по этому я считаю что придирки за то что я не воспринял взломщик как бомбу тут излишне.

@Бонзибадди
    Передаю ответ от товарища крипто-коваля
    "ты должен понимать, что забегая вглубь здания - я буквально завожу себя в тупик, мой персонаж и правда мог забежать вглубь, но он поступил по другому (ролевая игра на то и рассчитана, что персонажи могут принимать разные решения)

данное решение было принято, чтобы получить возможность сбежать от офицера без перестрелки. на твоем откате слышно, что я не хихикал (какой-то другой там игрок смеялся). меня забавит твоя претензия не в серьезной игре, ты в топике в описании пишешь: “ну я смехуятину подловил и начал подыгрывать ему, но когда я сказал ему, мол, я в аллаха не верю, соррян ребята, он зачем то достал ган и спровоцировал тем самым на стрельбу…”. учитывая отношение сша к терроризму - тебя бы за такие высказывания давно уволили бы, твой спич нарушил атмосферу и неудивительно, что на тебя решили вылетить с пистолетом."

• Привет, скинь демку в лс. campot_025

• Привет, извиняюсь за долгий ответ на твою жалобу.
    Готов сказать вердикт.
    Просмотрев логи и демонстрацию которую ты предоставил, я увидел нарушение правил NonRp.
    Игрок получит наказание в виде 3 дней блокировки.
    Спасибо за написание жалобы, удачной игры!
    Если нарушитель не согласен с вердиктом, он может написать на меня жалобу.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в