Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 247 1
    1. Steam: OnlyQK , ник в игре Андрей Болестев
    2. STEAM_0:1:512613748
    3. onlyqk
    4. @Dogge
    5. 199128b0-7b8b-4f0a-b742-b864e251d279-image.png
    6. 03.06.2025 18:00 - 19:00 по МСК
    7. Происходило рп с муниципалами в здании , мне сказали прижаться к стене что я и выполнил , в следствии неведомых причин у меня выключили свет в квартире и почти что сразу же включили его , я перезашёл на сервер приехал на место ситуации и никого там не увидел и просто вышел . В итоге получил наказание . Да выглядело так что я просто ливнул чтобы избежать дальнейшего рп , но это не так . Прошу с пониманием отнестись к моей ситуации , если для разбана не хватает доказательств прошу снизить длительность блокировки.
    8. Прошу отнестись с пониманием к моей ситуации
    9. Отката нету , так как не пользуюсь им . Только мои слова
    10. Ознакомлен и согласен
  • Привет, рассмотрел всю ситуацию по частям, и полного ответа у меня нету :(, чтобы понимать ты сам ливнул или реально свет отключился, не смогу узнать. Могу сказать одну: в логах написано о том что ты ливнул сам.

Но я пойду тебе на встречу, сменю наказания вместо твоих 22-ух дней бана, на 10 дней.

Надеюсь в следующий раз у тебя будет откат, или любой материал который будет доказывать твою невиновность.

• на рассмотрении

• Привет, рассмотрел всю ситуацию по частям, и полного ответа у меня нету :(, чтобы понимать ты сам ливнул или реально свет отключился, не смогу узнать. Могу сказать одну: в логах написано о том что ты ливнул сам.

Но я пойду тебе на встречу, сменю наказания вместо твоих 22-ух дней бана, на 10 дней.

Надеюсь в следующий раз у тебя будет откат, или любой материал который будет доказывать твою невиновность.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    122 Показы
    A9518437927A
    выдал разбан
  • заявка разбан

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    202 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Разбаньте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    1
    1 Лайки
    1 Сообщений
    253 Показы
    Нет ответов
  • Freekill (Расстреляли за то что случайно врезался в машину)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    233 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи и твою демонстрацию, могу сказать следующие: Александр Балобанов Нарушил правило ФК, убив тебя без надобной на то причины. Ранее, Александр, ограбил не малое количество игроков. Заполучив их деньги закинул их на свой банковский счет, не предупредив игроков об этом в ООС чат. Логи убийства и денег: Log report generated 29 Apr, 12:36:40 [29 Apr, 11:49:55] Александр Балабанов (Гражданин, Glock) moved [27285xДеньги]: [Павел Пивлов's Брюки]➞[Александр Балабанов's Брюки] [29 Apr, 11:54:16] Александр Балабанов (Гражданин) deposited 27,810Р with ATM. Current balance: 87,669Р [29 Apr, 12:00:54] Майкл Лопес (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Александр Балабанов (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:527323618, STEAM_0:0:197488128, STEAM_0:0:595488508 Пометка для игрока Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки. Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет. Free Kill (FK) — убийство без причины. Вердикт Игрок получает блокировку на сервере.
  • Заявка на разбан

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    338 Показы
    TekoyT
    Тебя ранее амнистировали и выдали вотч с условиями. Ты их нарушил и получил блокировку. блокировка была правомерна.