Перейти к содержимому

стафф залутался....

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
9 6 758 1

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    58 Показы
    R
    Тело - Брюки  2972 x Деньги  1 x Телефон Тело - Куртка  1 x Малый калибр  1 x Glock 17
  • Заявка на разбан

3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    276 Показы
    hanssH
    Привет, рассмотрел всю ситуацию по частям, и полного ответа у меня нету :(, чтобы понимать ты сам ливнул или реально свет отключился, не смогу узнать. Могу сказать одну: в логах написано о том что ты ливнул сам. Но я пойду тебе на встречу, сменю наказания вместо твоих 22-ух дней бана, на 10 дней. Надеюсь в следующий раз у тебя будет откат, или любой материал который будет доказывать твою невиновность.
  • Пропала скрепка после смерти

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    379 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • акс атакс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    589 Показы
    gordonfreemanG
    Такс ближе к жалобе Посмотрев демонстрацию, готов вынести вердикт по жалобе После убийство игрока, тот решил залутать тело что является нарушение правила NonRp. Вместо того чтобы убежать с места преступления что было бы логичнее, в случае с Робертом тот решил затащить труп в переулок и решил залутать. Так-же не увидел точной причины на убийство типа который стоял со стволом и угрожал даже не своему убийце, с этого нарушение правила FreeKill. Вердикт по жалобе **Игрок получит блокировку на 8 дней на нарушение правила FreeKill + NonRP ( Игра ради лута).
  • он так хотел залутать мой мп 5

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    390 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @dotadvalogintop Тебя действительно убили без вменяемой причины. [20 Jun, 17:02:36] Хакиро Мафин (STEAM_0:1:635511564, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 17 Игроку не следовало тебя убивать, когда ты не оказывал сопротивления. Стоило покинуть место преступления как можно скорее, а не тратить время на убийство безоружного, привлекая и без того большое внимание. Подобные действия являются нарушением действующих правил сервера, и являются нелегитимными. На данный момент, у Роберта Клина имеется активный вотч от Администратора @What, за нарушение правила FK. Так как данный игрок рецидивист, то есть ранее замечался за нарушением правил - я вынужден выдать блокировку. Вердикт: ОДОБРЕНО Роберт Клин - получит блокировку сроком в 10 дней. @dotadvalogintop - можешь написать заявку на возврат утерянных вещей. Обязательно прикрепи ссылку на этот топик.