Перейти к содержимому

стафф залутался....

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
9 6 456 1

Похожие темы

• дека залутался + хран в пд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    135 Показы
    duck17ㅤD
    @егаааа, привет! Изучив ситуацию, пришёл к выводу, что вы оба нарушили правило Metagaming, так как договорились оос путём вернуть вещи, а Билл Кросби помимо всего нарушил ещё и НПизП, так как своровал улику и положил её себе в хран. Прикрепляю логи: Log report generated 1 Feb, 20:27:09 [1 Feb, 13:25:12] Билл Кросби (Полицейский детектив) moved [1xHK MP7]: [Билл Кросби's Руки]➞[Хранилище - Билл Кросби] [1 Feb, 13:30:46] Билл Кросби (Полицейский детектив) successfully executed chat command: /pm "Билли Кинг" могу токо хкашку отдать [1 Feb, 13:31:02] Билл Кросби (Полицейский детектив) successfully executed chat command: /pm "Билли Кинг" могу токо хк поинт [1 Feb, 13:48:58] Билл Кросби (Полицейский детектив) moved [1xHK MP7]: [Билл Кросби's Руки]➞[Хранилище - Билл Кросби] Participants: STEAM_0:0:900319397 Вердикт: ОДОБРЕНО , ты получишь вотчлист за МГ, а Билл Кросби — бан на восемь дней за НПизП и МГ.
  • Мстители...

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    228 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ko3alskiy! Гус Фринг получит блокировку на 9 дней за нарушения правил: FK (Месть не является причиной для убийства), НППИЗК (Убийство было произведено в зеленой зоне, для подобных действий следовало подгадать момент получше и выбрать другое место), Имя Персонажа (Имя должно быть похожим на существующее, которое можно записать в паспорт. Его нужно указывать на русском языке вместе с фамилией через пробел. Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них) и NonRP (Вместо того, чтобы поскорее уйти с места совершённого убийства, Гус решил вернуться и полутать вещички с тела, чем разумеется заниматься не следовало)
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    185 Показы
    kustikK
    Одобрено в последний раз Снимем бан с тебя. Но при любом нарушении с твоей стороны мы вернем наказание и полностью забудем про тебя.
  • он так хотел залутать мой огромный глок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    267 Показы
    donaldD
    Привет @dotadvalogintop Нарушений со стороны Роберта Клина не заметил, просто спас работягу. Пользователь @dotadvalogintop написал: Дальше кто то из них меня лутает. По логике я считаю нарушения таковы НПИЗК (Не убежал после убийства,а начал говорить мол шманай его) Не вижу проблемы, если бы сам Роберт начал тебя обыскивать, тогда да - будет нарушение. Он предоставил эту возможность работяге и удачно покинул место преступления. Log report generated 22 Jun, 14:43:18 #158587094 [19 Jun, 19:46:29] Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902, Гражданин): братан #158587097 [19 Jun, 19:46:31] Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902, Гражданин): хавай его #158587101 [19 Jun, 19:46:34] Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902, Гражданин): и убегай Participants: STEAM_0:0:126906902 Пользователь @dotadvalogintop написал: FK (Убийство без особой на то причины) Так же не наблюдаю тут нарушение правила FK, ты находился на тот момент С ОРУЖИЕМ в руках, из-за резкого разворота - Роберт воспринял это как прямую угрозу своей жизни и убил тебя.
  • Убили

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    194 Показы
    WhatW
    Привет @Maybe ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Log report generated 3 Jun, 12:43:04 [2 Jun, 14:30:06] Геральд Мульер (Гражданин, Руки) called police under nickname "Геральд Мульер" and sent their pos to cops. Message text: белый чувак с оружием стреляет [2 Jun, 14:30:12] Никита Алексеев (Гражданин, Glock) aimed at Геральд Мульер (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 7 [2 Jun, 14:30:12] Геральд Мульер (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Никита Алексеев (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 7 [2 Jun, 14:30:29] Геральд Мульер (Гражданин) successfully executed chat command: / а за что меня убили? Participants: STEAM_0:0:212909829, STEAM_0:0:511311149 Вижу как человек убил тебя без каких либо команд и указаний, просто по кайфу, и вызов полиции это не причина для убийства. Следовательно нарушение правила FK. Вердикт: Никита Алексеев получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 2 дня за нарушение правила FK.