Перейти к содержимому

он так хотел залутать мой мп 5

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 253 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Хакиро Мафин
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:635511564
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) franki78956
    4. Имя персонажа нарушителя -
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) не знаю
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)17:00 мб
    8. Описание ситуации Иду по задему двору рузвельта я достаю мп 5 выбегает челик стреляет по мне я зажусь на землю выкидывается оружие он мення убивает лутает мп 5 и убегает
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи+демка администратору
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Привет, @dotadvalogintop 🙂
    Тебя действительно убили без вменяемой причины.

[20 Jun, 17:02:36] Хакиро Мафин (STEAM_0:1:635511564, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 17

Игроку не следовало тебя убивать, когда ты не оказывал сопротивления. Стоило покинуть место преступления как можно скорее, а не тратить время на убийство безоружного, привлекая и без того большое внимание.
    Подобные действия являются нарушением действующих правил сервера, и являются нелегитимными.

На данный момент, у Роберта Клина имеется активный вотч от Администратора @What, за нарушение правила FK.
    Так как данный игрок рецидивист, то есть ранее замечался за нарушением правил - я вынужден выдать блокировку.

Вердикт: ОДОБРЕНО

Роберт Клин - получит блокировку сроком в 10 дней.
    @dotadvalogintop - можешь написать заявку на возврат утерянных вещей. Обязательно прикрепи ссылку на этот топик.

• На рассмотрении.
    @dotadvalogintop отправил тебе заявку в дискорде, в следующий раз заливай демку СРАЗУ на ютуб!!! 😡 😡 😡

• Привет, @dotadvalogintop 🙂
    Тебя действительно убили без вменяемой причины.

[20 Jun, 17:02:36] Хакиро Мафин (STEAM_0:1:635511564, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 17

Игроку не следовало тебя убивать, когда ты не оказывал сопротивления. Стоило покинуть место преступления как можно скорее, а не тратить время на убийство безоружного, привлекая и без того большое внимание.
    Подобные действия являются нарушением действующих правил сервера, и являются нелегитимными.

На данный момент, у Роберта Клина имеется активный вотч от Администратора @What, за нарушение правила FK.
    Так как данный игрок рецидивист, то есть ранее замечался за нарушением правил - я вынужден выдать блокировку.

Вердикт: ОДОБРЕНО

Роберт Клин - получит блокировку сроком в 10 дней.
    @dotadvalogintop - можешь написать заявку на возврат утерянных вещей. Обязательно прикрепи ссылку на этот топик.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • dotadvalogintopD dotadvalogintop делает ссылку на эту тему
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• друзьяшки считающие, что правы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    19
    2 Лайки
    19 Сообщений
    347 Показы
    duck17ㅤD
    @rtdivision, привет! На демке не видно нарушений Уилла Роджерса, однако у его друга-обходяры их полно, недавно он получил блокировку за обход. Log report generated 5 Feb, 15:29:06 [2 Feb, 0:24:12] Player disconnected: Данил Колбасов (Гражданин), Ты заблокирован! ___ Выдал: Dima Gord [STEAM_0:1:436058231] Причина: obhod // by Dima Gord Дата и время бана по МСК: 02.02.2026 - 02:24:12 Дата и время разбана по МСК: - Твой SteamID: STEAM_0:0:628849345 ___ Подать апелляцию: octo.gg/dbg-unban Participants: STEAM_0:0:628849345 ОДОБРЕНО
  • Внезапный обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    143 Показы
    A9518437927A
    выдал разбан
  • джентельменская заявка на возврат.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    83 Показы
    КампотК
    Log report generated 3 Dec, 16:17:38 [29 Nov, 16:46:31] Хвича Драгошвилли (STEAM_0:1:520230380, Гражданин, Руки) put on Зеленая спортивка Participants: STEAM_0:1:520230380 Верну в хран.
  • Повесили голову вантапом и слутали костюм

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    433 Показы
    keksisK
    Привет, извиняюсь за задержку с ответом, ситуация полностью прояснилась только недавно. Декстер - в перманентной блокировке на проекте. Аркан - в перманентной блокировке на сервере. Уолтер - в перманентной блокировке на проекте. [28 Oct, 23:08:06] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:50433274 0 Obhod // by 1000+7 [29 Oct, 19:18:35] Player disconnected: Аркан Битва (STEAM_0:1:489445121, Гражданин), MassFK [3 Nov, 0:41:13] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:449541592 0 assistance to the administrator's abuzz | by st. administration & DOCTOR & d0nbar0n Одобрено
  • Много нарушений от многих людей

4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    368 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Осквернитель-тарасов! Внимательно ознакомившись с логами, а так же с доказательствами, которые ты приложил мне в лс, я готов переходить к ее разбору. Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал (ЗЗ) — нарушения данного правила не имеется, т.к. происходящее происходило на стыке ЗЗ и ЖЗ, в виду чего происходит казусный момент, фактически, грабители были закрыты от окружающего взора своим т/с, а перед ними стояло твое т/с, а вдали был переулок. | Заключение: Нарушения данного правила не имеется “Андрей Вишнев”: Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — после убийства, Андрей решил обыскать карманы трупа, найдя в тех пиццу и забрав себе, вижу данное действие максимально нелогичным в данной ситуации, не стоит лутать у людей еду. Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов, подтверждающую мои слова: Log report generated 26 Aug, 23:06:32 [19 Aug, 21:00:32] Андрей Вишнёв (STEAM_0:1:185618317) moved [1xПицца Вулкано]: [Труп - Брюки (models/humans/octo/male_04_01.mdl)]➞[Андрей Вишнёв (STEAM_0:1:185618317)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:185618317 “Ферро Паоло”: Сомнительные отыгровки — в последующем не стоит выписывать подобное в чат после убийства игроков, да и в целом не балуйся таким, мерзкая фигня, дружище Вырезка из логов: Log report generated 26 Aug, 23:09:32 [19 Aug, 20:58:17] Ферро Паоло (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: /me совершает акт мочеиспускания в ротик бездыханному телу. Participants: STEAM_0:1:173272906 “Флойд Джорджер” (топикстартер): PowerGaming — на приказы грабителей “вылез из машины”/“не уезжать”, те в ответ получают “не могу”, что выглядит максимально странно, в последующем все таки стоит остановиться, когда по тебе открывают огонь и дают приказы об остановке Данное нарушение было видно на демонстрации экрана, которую мне скинул топикстартер в личные сообщения дискорда ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Андрей Вишнев” - получит запрет игры криминала на 6 дней за НППИЗК “Ферро Паоло” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила Сомнительные отыгровки, учитывая большое количество времени, проведенного игроком на сервере “Флойд Джорджер” - получит WatchList за нарушение правила PG ПРИ НЕСОГЛАСИИ С МОИМ ВЕРДИКТОМ ИЛИ ПРИ ЖЕЛАННИ УТОЧНИТЬ КАКИЕ-ЛИБО МОМЕНТЫ, МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ КО МНЕ В ЛС ДИСКОРДА: d0nbar0n