Перейти к содержимому

Кошмар на улице франклин

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 241 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ной Смит
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) : STEAM_0:1:444563335
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): svizuk_yykgt
    4. Имя персонажа нарушителя: Неизвестно
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): Неизвестно
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Неизвестно
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 16: 12: 10 по МСК 30.04.2024
    8. Описание ситуации: Инициировал остановку ТС, выхожу из машины а меня растреливают в голову.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда 😞 Логи+ прикреплю демонстрацию.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет.
    Игрок находится в перманентной блокировке, можешь запросить возврат потерянных вещей:

29100 x Деньги
    1 x Пицца Маргарита
    1 x Чипсы
    1 x Чипсы
    1 x Ключ

• https://www.youtube.com/watch?v=zqhD94Ia05c- демка ситуации. Могу покозать более полную но там на 1,5 часа.

• Привет.
    Игрок находится в перманентной блокировке, можешь запросить возврат потерянных вещей:

29100 x Деньги
    1 x Пицца Маргарита
    1 x Чипсы
    1 x Чипсы
    1 x Ключ

• AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • AtsushiA Atsushi закрывает тему
  • StydentS Stydent делает ссылку на эту тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• NRP обыск после перестрелки, посреди улицы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    172 Показы
    FipelF
    Привет, @SYRIABASHAR! _____________________________________________________________________________________________ Я внимательно ознакомился с твой жалобой, и готов дать по ней вердикт _____________________________________________________________________________________________ Думаю я начну с @Атвечяю Судя из текста, я понял, что ты после убийства решил забрать вещи без отыгровок. Вот тут ты и попал под нарушение правил Лутинг. С твоей стороны надо было отыграть, что ты забираешь вещи и тогда тут не было факта нарушений. Было бы лучшим вариантом, это просто забрать оружие и убежать. Нарушения—> Лутинг. Тип наказание—> watch лист Теперь с тебя @SYRIABASHAR Учитывая, что тебя впустили куча обоймы и Иисус дал тебе второй шанс, это не повод было садиться машину и пытаться куда то уехать. В твоей ситуации лучше было бы отыграть ранения, и просто принять поражение. Мы как не как не в игре. Мы все играем на этом сервере, чтобы получить удовольствие, а не показать себя сильным и крутым. Проиграл в перестрелке? Ничего, бывает. Нарушения—> Pg Тип наказания—> watch лист ОДОБРЕНО!
  • Payday на франклин 9, ПГ

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    247 Показы
    StydentS
    **@mclander32 ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Извини за ожидание Рассмотрев логи и демонстрацию я увидел следующую картину. Эдди Уайт (STEAM_0:1:556952105): Powergaming (PG)x2 — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) Намеренно закрывать дверь а потом прикидываться, что не при делах не стоило. А убегать и тем более. Леопольд Крампус (STEAM_0:0:762016674): Powergaming (PG)x2 — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) “Зачем, не не я не буду заложником” ну значит и играть временно не будешь. Эштон Холл (STEAM_0:0:718959465): FreeKill (FK) — убийство без весомой причины (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) Стрелять в уже убегающего заложника мало смысла, от вызова полиции это не спасет. Даже если у него нарушения. Общие правила. 5. Не нарушай в ответ на нарушение (Нарушение правил другими игроками не дает право безнаказанно нарушать в ответ. Как исключение из правила, от игры можно отказаться или выйти из нее при нарушении сомнительных отыгровок в том случае, если инициатор не реагирует на просьбу прекратить). Эдди Уайт (STEAM_0:1:556952105) - Получает бан на 10 дней и Watchlist: за нарушение правил PGx2. Леопольд Крампус (STEAM_0:0:762016674) - Получает бан на 9 дней и Watchlist: за нарушение правил PGx2. *Эштон Холл (STEAM_0:0:718959465) - Получает бан на 7 дней и Watchlist: за нарушение правила FK…
  • Месть за долгие 15 минут на зоне и грабёжь на франклине+токс

17
    1 Лайки
    17 Сообщений
    581 Показы
    fleur de lysF
    Привет, ознакомился с доказательствами, логами и описанием ситуации. Могу вынести вердикт исходя из этого что: Игрок Роберт Томпсон получает наказание за нарушение правил PowerGaming и FreeKill — 14 Дней. Игрок Дмитрий Расколов получает наказание за НОПС — 4 Дня. Игрок Шуг Гранд получает наказание за НОПС — 4 Дня.
  • пострелять и выбежать на улицу с оружием как нехуй делать

5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    254 Показы
    Raiden KitrovR
    Просмотрев откат ситуация выявил нарушения правила ФК у Альберто Америго, а именно убийство не угрожающего ему сотрудника полиции. + сделав это в зеленой зоне он нарушил правила игры за криминальные профессии. Игрок получит игровую блокировку. Удачи. Жалоба закрыта
  • Чел выбежал на франклине и сделал решито из копа (меня)

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    146 Показы
    1000+71
    Привет, @FRESH-BAR, извини за задержку в проверке жалоб. Действительно, игрок вышел и беспричинно начал по тебе стрелять. Подобное поведение крайне нелогично и бессмысленно. [12 May, 17:40:32] Нейо Флоренс (STEAM_0:1:634285959, Офицер полиции, Тазер) was hurt: 30HP in by Курт Бэйн (STEAM_0:0:598201523, Провизор, P228) with P228. Police online: 5 [12 May, 17:40:39] Нейо Флоренс (STEAM_0:1:634285959, Офицер полиции, Glock 17) was hurt: 30HP in by Курт Бэйн (STEAM_0:0:598201523, Провизор, P228) with P228. Police online: 5 Действия игрока нарушают подробные правила игра за криминал а так же основные правила сервера. На данный момент игрок в блокировке. [17 May, 21:50:31] Player disconnected: Майкл Ди Паркер (Местный), PG + FK | by waka waka Вердикт: Игрок получит длительный вотчлист.