Перейти к содержимому

стафф залутался....

Перенесена Не решенные На игрока Доброграда
2 2 57 1
    1. kenzo Рини Вильч
    2. STEAM_1:0:762000362
    3. realvolkkrutoi
    4. дунул с моря (Вильгельм Ван Бобель)
    5. 20/1 время 21:20 - 21:40
    6. приехал на вызов на антонио 7, стрелка устранили который прятался в подвале и потом заметил ганы с длинной мушкой (подозреваю что это были пп-шки либо автоматика) в том подвале рядом со статичным пропом решил не лутать так как должны вроде коронеры приехать (их вызывали срт но по итогу они не приехали), ждали с одним офицером минут 10-15 и потом слышу звук надевания костюма и подумал что там тип проник и залутал труп и ганы. пробуем открыть дверь которая была выбита, оказалась она закрытой дальше пишу в looc и там наблюдатель, говорит что он только одел костюм и ничего не лутал. я прошу его открыть дверь так как я не верю в эту брешню, иду вниз и ганов не вижу даже когда он передвигал проп стиралки.
    7. логи
    8. да
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На участника команды Доброграда
  • Будь внимательнее к категории, подправь форму подачи жалобы.
    https://forum.octothorp.team/topic/26/как-подать-жалобу-на-игрока-доброграда

Выяснил подробности и понял, почему ту категорию выбрал, ранг наблюдатель разбирается как на игрока доброграда.

Похожие темы

• Жалоба на офицера

Не решенные На игрока Доброграда
    1
    1 Лайки
    1 Сообщений
    57 Показы
    Нет ответов
  • Провокация ради шутинга

Не решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    122 Показы
    ЖучараЖ
    Пользователь @Колчак написал в Провокация ради шутинга: UPD: Уже разобрались во всем с администрацией @julianscandium
  • Жалоба на героя этого вечера

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    79 Показы
    afreesailorA
    На рассмотрении @Dima-Gord
  • Жалоба на игроков

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    154 Показы
    captainjacksparrowC
    это микки пирсон ключевой игрок ситуации. я не ставил никакие сундуки, так как на тот момент мой персонаж был занят важными делами и о существовании майнкрафта попросту не знал. с твоей стороны я наблюдал нарушение в виде механические мувы (так называемый МЕХАН) и игру плохого копчика (непосредственно бэдкопчик). ситуация на загородной азс где мы хотели с типчиком залить полный бак в мою сучильду автомашину тому подтверждение, я начал убегать от тебя, а ты меня стопанул значит и без отыгровок надел наручники, хотя по тебе в этот момент стреляли вроде как, а потом когда по тебе стреляли ты держал меня и использовал как живой щит (гаддэмн это америка или штаты вайс сити?). насчет того что не отписал и т.д - я написал в неролевом метаданном чате ролевая ситуация пперсонал месседж, таймер 2 минуты, но никакая личность мне не ответила, искали какого-то типоса на футо, а у меня султан карин 2007 года я не знаю ко мне не ко мне вопросы тут уже как бог решит. короче как говорится сам кашу зарубил трава не растет снимай жалобу пепсикольный
  • Фрикилл

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    193 Показы
    Dr.BobbinsD
    Я уже успел в бан улететь, когда разберут жалобу…