Перейти к содержимому

лысый спиздил джинсовку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 5 207 1
    1. xs1d, Чарльз Фостер
    2. STEAM_0:0:793567850
    3. xs1d_322
    4. Неро Ваннети
    5. STEAM_0:1:165617603 / https://steamcommunity.com/id/zxckosmos/
    6. Нет
    7. 01:00 - 01:10 по МСК
    8. Я собирался ливать, но перед этим решил продать одежду которая лежит у меня в хране достаточно давно, 1 джинсовку я успел продать, а когда засунул вторую в почтовый ящик и уже собирался подать объявление у меня выдало ошибку я думаю что не так и смотрю на право а там стоит лысый в моей одежде. Сначала я ему сказал вернуть мою одежду он даже пошел мне на встречу и спросил как сделать это, после этого начал убегать от меня, но когда я его догнал начал делать квест как я понял ( т.к у него выпала клубника ) и просто игнорить меня. После этого забежал в дом на бравери 15 и ливнул. Хочу наказания игрока и возращения моей джинсовки
    9. логи
    10. да
  • Привет @eotegborl

Изучив данную жалобу и логи я хочу сказать
    Игрок Неро Ваннети нарушил правило:
    НОПС - Нарушение Общих Правил Сервера - Нарушил он это правило тем что забрал твою джинсовку из почтового ящика отправки

Log report generated 22 Jan, 23:52:44

[12 Jan, 3:06:27] Неро Ванетти (Гражданин) moved [1xЖуткая джинсовка]: [Отправка]➞[Неро Ванетти's Руки]
    [12 Jan, 3:06:34] Неро Ванетти (Гражданин) used [1xЖуткая джинсовка] from Неро Ванетти's Руки

Participants: STEAM_0:1:165617603

Именно такого пункта нет в правилах но имеется:

Все, что не регулируется правилами, но противоречит морали или логике, может рассматриваться как нарушение, и администрация вправе применить блокировку. В подобных ситуациях возможно использование понятия прецедента

Данная вырезка из правил

LeaveRP - Игрок нарушил правило LeaveRP тем что вышел с сервера не отписав RP-PM

Итог:

Игрок Неро Ваннети нарушает правила:
    NOPS и LeaveRP

Вердикт:

Игрок Неро Ваннети получает блокировку сроком 30 дней
    Жалоба Одобрена

• Это сообщение было удалено
  • Оффтоп - бан.

• На рассмотрении @Owiniz

• Привет! @eotegborl
    Укажи точную дату произошедшего в течении 24-х часов и пингани меня вновь тут

• Привет! @eotegborl
    Укажи точную дату произошедшего в течении 24-х часов и пингани меня вновь тут

@Owiniz 12.01.2026

• Привет @eotegborl

Изучив данную жалобу и логи я хочу сказать
    Игрок Неро Ваннети нарушил правило:
    НОПС - Нарушение Общих Правил Сервера - Нарушил он это правило тем что забрал твою джинсовку из почтового ящика отправки

Log report generated 22 Jan, 23:52:44

[12 Jan, 3:06:27] Неро Ванетти (Гражданин) moved [1xЖуткая джинсовка]: [Отправка]➞[Неро Ванетти's Руки]
    [12 Jan, 3:06:34] Неро Ванетти (Гражданин) used [1xЖуткая джинсовка] from Неро Ванетти's Руки

Participants: STEAM_0:1:165617603

Именно такого пункта нет в правилах но имеется:

Все, что не регулируется правилами, но противоречит морали или логике, может рассматриваться как нарушение, и администрация вправе применить блокировку. В подобных ситуациях возможно использование понятия прецедента

Данная вырезка из правил

LeaveRP - Игрок нарушил правило LeaveRP тем что вышел с сервера не отписав RP-PM

Итог:

Игрок Неро Ваннети нарушает правила:
    NOPS и LeaveRP

Вердикт:

Игрок Неро Ваннети получает блокировку сроком 30 дней
    Жалоба Одобрена

• OwinizO Owiniz выбрал решение
  • OwinizO Owiniz закрывает тему
  • OwinizO Owiniz переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • @eotegborl За получением джинсовки подать заявку на возврат

Похожие темы

• AntiAFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    136 Показы
    A9518437927A
    на первый раз разбаним.
  • Заявка на разбан 2021

2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    134 Показы
    doctor_avicennaD
    Играй.
  • Краш - выпали предметы из рук

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    148 Показы
    D0n Bar0nD
    Выдал на сервере!
  • do crime like Fast & Furious

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    453 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи могу сказать следующее: Игрок Андрей Дубинский нарушил подробные правила игры за криминал, совершая подобные криминальные действия в зеленой зоне Log report generated 10 Oct, 18:48:23 [7 Oct, 16:27:08] Андрей Дубинский (STEAM_0:1:458376434, Гражданин) lockpicked Аркадий Царегородцев (STEAM_0:1:155823451, Механик, Руки)'s octoinv_storage: success. Police online: 10 [7 Oct, 17:50:41] Андрей Дубинский (STEAM_0:1:458376434, Гражданин) lockpicked Аркадий Царегородцев (STEAM_0:1:155823451, Механик, Руки)'s octoinv_storage: success. Police online: 18 [7 Oct, 18:54:49] Андрей Дубинский (STEAM_0:1:458376434, Гражданин) lockpicked Аркадий Царегородцев (STEAM_0:1:155823451, Механик, Руки)'s octoinv_storage: success. Police online: 14 [7 Oct, 19:32:20] Андрей Дубинский (STEAM_0:1:458376434, Гражданин) lockpicked Аркадий Царегородцев (STEAM_0:1:155823451, Механик, Руки)'s octoinv_storage: success. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:458376434, STEAM_0:1:155823451 Итог: Игрок получит watchlist за НПИЗК (крайм в зеленой зоне). Если у тебя украли какие-то вещи пиши заявку на возврат.
  • 1 Лайки
    9 Сообщений
    437 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, посмотрел я жалобу и готов вынести вердикт Посмотрев демонстрацию и парочку скриншотов, готов вынести вердикт по жалобе. Начнем с самых лайтовых нарушений и закончим самыми жесткими. Корcес Бриллиант Заметил нарушение правила PG, сразу как по нему выстрелили в ноги, выкрикнул “Да-да-да, мы сейчас убьем её в нулину” что является нарушением, наказание не выдам, пока только предупреждение. Так-же убил заложника которым оказался Т.С… Кейпадом? Прикреплю лог ниже, но так-же наказание выдавать не буду т.к человек думаю не сделал это специально или хотя-б знал как это сделать. По поводу момента где тот бежит как сказали сломя голову в мед.центр, не нашел доказательств. Log report generated 29 Jun, 0:36:04 [27 Jun, 20:02:34] Карлос Крус (STEAM_0:0:142407099, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Корсес Бриллиант (STEAM_0:0:190812113, Гражданин, FiveseveN) with octoinv_prod. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:142407099, STEAM_0:0:190812113 Мирослав Гостомыслов Так-же нарушение правила PG, на демонстрации видно как тот выбежал на вооруженных людей которые мгновение ранее грабили его и начал говорить "Что ты голова? Ограбил?. Вольфганг Хартманн Не могу найти конкретные доказательства этого момента так как нету дубликата квартиры для просмотра позиций Карлос Крус На демонстрации заметил нарушение правила FreeDamage по игроку Корcес Бриллиант. С самого начала нельзя было понять что это чей-то сообщник или т.п, поэтому такое нарушение. На одном из скриншотов заметил нарушение правила PropBlock, из-за скрытого кейпада за холодильником, далее буду цитировать из правил: Кейпады/кнопки нельзя закрывать какими-либо пропами, даже если их можно отодвинуть. Они должны быть на видном месте, дабы их можно было без затруднения обнаружить. Вердикт Мирослав Гостомыслов - Получит блокировку на 3 дня за нарушение правила PowerGaming. Карлос Крус - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила FreeDamage и PropBlock