лысый спиздил джинсовку
-
- xs1d, Чарльз Фостер
- STEAM_0:0:793567850
- xs1d_322
- Неро Ваннети
- STEAM_0:1:165617603 / https://steamcommunity.com/id/zxckosmos/
- Нет
- 01:00 - 01:10 по МСК
- Я собирался ливать, но перед этим решил продать одежду которая лежит у меня в хране достаточно давно, 1 джинсовку я успел продать, а когда засунул вторую в почтовый ящик и уже собирался подать объявление у меня выдало ошибку я думаю что не так и смотрю на право а там стоит лысый в моей одежде. Сначала я ему сказал вернуть мою одежду он даже пошел мне на встречу и спросил как сделать это, после этого начал убегать от меня, но когда я его догнал начал делать квест как я понял ( т.к у него выпала клубника ) и просто игнорить меня. После этого забежал в дом на бравери 15 и ливнул. Хочу наказания игрока и возращения моей джинсовки
- логи
- да
-
Привет @eotegborl
Изучив данную жалобу и логи я хочу сказать
Игрок Неро Ваннети нарушил правило:
НОПС - Нарушение Общих Правил Сервера - Нарушил он это правило тем что забрал твою джинсовку из почтового ящика отправкиLog report generated 22 Jan, 23:52:44 [12 Jan, 3:06:27] Неро Ванетти (Гражданин) moved [1xЖуткая джинсовка]: [Отправка]➞[Неро Ванетти's Руки] [12 Jan, 3:06:34] Неро Ванетти (Гражданин) used [1xЖуткая джинсовка] from Неро Ванетти's Руки Participants: STEAM_0:1:165617603Именно такого пункта нет в правилах но имеется:
Все, что не регулируется правилами, но противоречит морали или логике, может рассматриваться как нарушение, и администрация вправе применить блокировку. В подобных ситуациях возможно использование понятия прецедента
Данная вырезка из правил
LeaveRP - Игрок нарушил правило LeaveRP тем что вышел с сервера не отписав RP-PM
Итог:
Игрок Неро Ваннети нарушает правила:
NOPS и LeaveRPВердикт:
Игрок Неро Ваннети получает блокировку сроком 30 дней
Жалоба Одобрена -
Это сообщение было удалено
-
Оффтоп - бан.
-
На рассмотрении @Owiniz
-
Привет! @eotegborl
Укажи точную дату произошедшего в течении 24-х часов и пингани меня вновь тут -
Привет! @eotegborl
Укажи точную дату произошедшего в течении 24-х часов и пингани меня вновь тут@Owiniz 12.01.2026
-
Привет @eotegborl
Изучив данную жалобу и логи я хочу сказать
Игрок Неро Ваннети нарушил правило:
НОПС - Нарушение Общих Правил Сервера - Нарушил он это правило тем что забрал твою джинсовку из почтового ящика отправкиLog report generated 22 Jan, 23:52:44 [12 Jan, 3:06:27] Неро Ванетти (Гражданин) moved [1xЖуткая джинсовка]: [Отправка]➞[Неро Ванетти's Руки] [12 Jan, 3:06:34] Неро Ванетти (Гражданин) used [1xЖуткая джинсовка] from Неро Ванетти's Руки Participants: STEAM_0:1:165617603Именно такого пункта нет в правилах но имеется:
Все, что не регулируется правилами, но противоречит морали или логике, может рассматриваться как нарушение, и администрация вправе применить блокировку. В подобных ситуациях возможно использование понятия прецедента
Данная вырезка из правил
LeaveRP - Игрок нарушил правило LeaveRP тем что вышел с сервера не отписав RP-PM
Итог:
Игрок Неро Ваннети нарушает правила:
NOPS и LeaveRPВердикт:
Игрок Неро Ваннети получает блокировку сроком 30 дней
Жалоба Одобрена -
O Owiniz выбрал решение
-
O Owiniz закрывает тему
-
O Owiniz переместил эту тему из На игрока Доброграда
-
@eotegborl За получением джинсовки подать заявку на возврат