Перейти к содержимому

лысый спиздил джинсовку

Не решенные На игрока Доброграда
1 1 29 1
    1. xs1d, Чарльз Фостер
    2. STEAM_0:0:793567850
    3. xs1d_322
    4. Неро Ваннети
    5. STEAM_0:1:165617603 / https://steamcommunity.com/id/zxckosmos/
    6. Нет
    7. 01:00 - 01:10 по МСК
    8. Я собирался ливать, но перед этим решил продать одежду которая лежит у меня в хране достаточно давно, 1 джинсовку я успел продать, а когда засунул вторую в почтовый ящик и уже собирался подать объявление у меня выдало ошибку я думаю что не так и смотрю на право а там стоит лысый в моей одежде. Сначала я ему сказал вернуть мою одежду он даже пошел мне на встречу и спросил как сделать это, после этого начал убегать от меня, но когда я его догнал начал делать квест как я понял ( т.к у него выпала клубника ) и просто игнорить меня. После этого забежал в дом на бравери 15 и ливнул. Хочу наказания игрока и возращения моей джинсовки
    9. логи
    10. да

Похожие темы

• Ограбление на Линкольне

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    59 Показы
    ЖучараЖ
    Привет, тебя закрывали кусты с главной улицы. Ты сам стоял там и совершал криминальное действие, а я, то есть тебя, находясь в красной зоне, не могу подвести к себе буквально на 3 метра? На какую клавишу ты удаляешь пропы кста?
  • FD

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    51 Показы
    eotegborlE
    @Mini-Cooper-0 там же ток громкоговоритель считается сигналом остановки, не?
  • Муниципальная полиция

1
    2
    0 Лайки
    1 Сообщений
    38 Показы
    Нет ответов
  • FK

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    86 Показы
    WelcomeMyHomeW
    @Awak А щас смотри. Ник пишет действие, проходит 3 секунды и ты дописываешь свое. Ник берет пушку в руку. Я начал брать пушку сразу же после Ника, во время того как ты начал убегать. Ты чуть отбегаешь, начинаешь доставать пушку и после бежишь в подсобку. Далее началась стрельба уже в две стороны. Заметь одну суть, ты был один, а нас двое, и ты был в супер невыгодном положении - в тупике, тебе выйти некуда. По-моему пахнет нарушением с твоей стороны, не кажется? Я что-то не понимаю сути твоей жалобы. Пусть администрация рассматривает, далее нет интереса с тобой вести диалог.
  • Много нарушениев, сюда даже не поместится.

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    121 Показы
    OwinizO
    Привет! @Mini-Cooper-0 Укажи дату произошедшего пожалуйста