Перейти к содержимому

лысый спиздил джинсовку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 5 207 1
    1. xs1d, Чарльз Фостер
    2. STEAM_0:0:793567850
    3. xs1d_322
    4. Неро Ваннети
    5. STEAM_0:1:165617603 / https://steamcommunity.com/id/zxckosmos/
    6. Нет
    7. 01:00 - 01:10 по МСК
    8. Я собирался ливать, но перед этим решил продать одежду которая лежит у меня в хране достаточно давно, 1 джинсовку я успел продать, а когда засунул вторую в почтовый ящик и уже собирался подать объявление у меня выдало ошибку я думаю что не так и смотрю на право а там стоит лысый в моей одежде. Сначала я ему сказал вернуть мою одежду он даже пошел мне на встречу и спросил как сделать это, после этого начал убегать от меня, но когда я его догнал начал делать квест как я понял ( т.к у него выпала клубника ) и просто игнорить меня. После этого забежал в дом на бравери 15 и ливнул. Хочу наказания игрока и возращения моей джинсовки
    9. логи
    10. да
  • Привет @eotegborl

Изучив данную жалобу и логи я хочу сказать
    Игрок Неро Ваннети нарушил правило:
    НОПС - Нарушение Общих Правил Сервера - Нарушил он это правило тем что забрал твою джинсовку из почтового ящика отправки

Log report generated 22 Jan, 23:52:44

[12 Jan, 3:06:27] Неро Ванетти (Гражданин) moved [1xЖуткая джинсовка]: [Отправка]➞[Неро Ванетти's Руки]
    [12 Jan, 3:06:34] Неро Ванетти (Гражданин) used [1xЖуткая джинсовка] from Неро Ванетти's Руки

Participants: STEAM_0:1:165617603

Именно такого пункта нет в правилах но имеется:

Все, что не регулируется правилами, но противоречит морали или логике, может рассматриваться как нарушение, и администрация вправе применить блокировку. В подобных ситуациях возможно использование понятия прецедента

Данная вырезка из правил

LeaveRP - Игрок нарушил правило LeaveRP тем что вышел с сервера не отписав RP-PM

Итог:

Игрок Неро Ваннети нарушает правила:
    NOPS и LeaveRP

Вердикт:

Игрок Неро Ваннети получает блокировку сроком 30 дней
    Жалоба Одобрена

• Это сообщение было удалено
  • Оффтоп - бан.

• На рассмотрении @Owiniz

• Привет! @eotegborl
    Укажи точную дату произошедшего в течении 24-х часов и пингани меня вновь тут

• Привет! @eotegborl
    Укажи точную дату произошедшего в течении 24-х часов и пингани меня вновь тут

@Owiniz 12.01.2026

• Привет @eotegborl

Изучив данную жалобу и логи я хочу сказать
    Игрок Неро Ваннети нарушил правило:
    НОПС - Нарушение Общих Правил Сервера - Нарушил он это правило тем что забрал твою джинсовку из почтового ящика отправки

Log report generated 22 Jan, 23:52:44

[12 Jan, 3:06:27] Неро Ванетти (Гражданин) moved [1xЖуткая джинсовка]: [Отправка]➞[Неро Ванетти's Руки]
    [12 Jan, 3:06:34] Неро Ванетти (Гражданин) used [1xЖуткая джинсовка] from Неро Ванетти's Руки

Participants: STEAM_0:1:165617603

Именно такого пункта нет в правилах но имеется:

Все, что не регулируется правилами, но противоречит морали или логике, может рассматриваться как нарушение, и администрация вправе применить блокировку. В подобных ситуациях возможно использование понятия прецедента

Данная вырезка из правил

LeaveRP - Игрок нарушил правило LeaveRP тем что вышел с сервера не отписав RP-PM

Итог:

Игрок Неро Ваннети нарушает правила:
    NOPS и LeaveRP

Вердикт:

Игрок Неро Ваннети получает блокировку сроком 30 дней
    Жалоба Одобрена

• OwinizO Owiniz выбрал решение
  • OwinizO Owiniz закрывает тему
  • OwinizO Owiniz переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • @eotegborl За получением джинсовки подать заявку на возврат

Похожие темы

• Возврат на время.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    96 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @EKOV Начислили тебе часы на аккаунт.
  • Обходяра.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    111 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x AR-15 Pistol + Ammo 1x Амфетамин 1x AKC-74у + Ammo 1x Отвертка 1x TEC-9 + Ammo 1x Антибиотики 1x Colt Python + Ammo Вернул в хранилище
  • жалоба на малинку от космоса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    630 Показы
    TekoyT
    @Жучара, привет. Рассмотрев жалобу, выслушав мнение действующих администратор, я вижу что игровой помощник вышел за рамки дозволенного, что в looc чатах, что и на разборках. Игровой помощник будет снят, просим прощения за предоставленные неудобства.
  • PowerGaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    226 Показы
    De KuyashD
    Привет! Марк Ричи 1. НПИЗП (BadCop) На демке и по логам видно, что Ричи изъял Glock17 у тебя, а после не утилизировал тот, а оставил у себя в куртке и ливнул. А также вымогал у тебя штраф в размере 600 рублей, забрал у тебя деньги из брюк, хотя ему стоило выдать штраф системой, чтобы ты его выплатил через специальную доску. Тут есть превышение должностных полномочий и нарушение правила. Log report generated 24 Jul, 22:46:10 [24 Jul, 1:31:48] Марк Ричи (STEAM_0:0:61916012, Полицейский медик) searched Тайлер Джонсон (STEAM_0:0:762252324, Гражданин). Police online: 13 [24 Jul, 1:31:53] Марк Ричи (STEAM_0:0:61916012, Полицейский медик) moved [1xGlock]: [Тайлер Джонсон (STEAM_0:0:762252324)'s Куртка]➞[Марк Ричи (STEAM_0:0:61916012)'s Куртка] [24 Jul, 1:32:10] Марк Ричи (STEAM_0:0:61916012, Полицейский медик): Я изымаю у вас оружие и отпускаю но [24 Jul, 1:32:14] Марк Ричи (STEAM_0:0:61916012, Полицейский медик): Вы выплатите штраф [24 Jul, 1:33:42] Марк Ричи (STEAM_0:0:61916012, Полицейский медик) moved [600xДеньги]: [Тайлер Джонсон (STEAM_0:0:762252324)'s Брюки]➞[Марк Ричи (STEAM_0:0:61916012)'s Куртка] Participants: STEAM_0:0:61916012, STEAM_0:0:762252324 2. Механ На демке видно, что игрок, даже не доведя тебя до тюремной зоны, производит арест механом. Нарушение правила очевидно, ему следовало отвести тебя в тюремную зону и там уже оформлять срок. Итог Марк Ричи — бан за НПИЗП (BadCop) + Механ на 1 день Жалоба одобрена
  • 1 Лайки
    9 Сообщений
    437 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, посмотрел я жалобу и готов вынести вердикт Посмотрев демонстрацию и парочку скриншотов, готов вынести вердикт по жалобе. Начнем с самых лайтовых нарушений и закончим самыми жесткими. Корcес Бриллиант Заметил нарушение правила PG, сразу как по нему выстрелили в ноги, выкрикнул “Да-да-да, мы сейчас убьем её в нулину” что является нарушением, наказание не выдам, пока только предупреждение. Так-же убил заложника которым оказался Т.С… Кейпадом? Прикреплю лог ниже, но так-же наказание выдавать не буду т.к человек думаю не сделал это специально или хотя-б знал как это сделать. По поводу момента где тот бежит как сказали сломя голову в мед.центр, не нашел доказательств. Log report generated 29 Jun, 0:36:04 [27 Jun, 20:02:34] Карлос Крус (STEAM_0:0:142407099, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Корсес Бриллиант (STEAM_0:0:190812113, Гражданин, FiveseveN) with octoinv_prod. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:142407099, STEAM_0:0:190812113 Мирослав Гостомыслов Так-же нарушение правила PG, на демонстрации видно как тот выбежал на вооруженных людей которые мгновение ранее грабили его и начал говорить "Что ты голова? Ограбил?. Вольфганг Хартманн Не могу найти конкретные доказательства этого момента так как нету дубликата квартиры для просмотра позиций Карлос Крус На демонстрации заметил нарушение правила FreeDamage по игроку Корcес Бриллиант. С самого начала нельзя было понять что это чей-то сообщник или т.п, поэтому такое нарушение. На одном из скриншотов заметил нарушение правила PropBlock, из-за скрытого кейпада за холодильником, далее буду цитировать из правил: Кейпады/кнопки нельзя закрывать какими-либо пропами, даже если их можно отодвинуть. Они должны быть на видном месте, дабы их можно было без затруднения обнаружить. Вердикт Мирослав Гостомыслов - Получит блокировку на 3 дня за нарушение правила PowerGaming. Карлос Крус - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила FreeDamage и PropBlock