Перейти к содержимому

лысый спиздил джинсовку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 5 207 1
    1. xs1d, Чарльз Фостер
    2. STEAM_0:0:793567850
    3. xs1d_322
    4. Неро Ваннети
    5. STEAM_0:1:165617603 / https://steamcommunity.com/id/zxckosmos/
    6. Нет
    7. 01:00 - 01:10 по МСК
    8. Я собирался ливать, но перед этим решил продать одежду которая лежит у меня в хране достаточно давно, 1 джинсовку я успел продать, а когда засунул вторую в почтовый ящик и уже собирался подать объявление у меня выдало ошибку я думаю что не так и смотрю на право а там стоит лысый в моей одежде. Сначала я ему сказал вернуть мою одежду он даже пошел мне на встречу и спросил как сделать это, после этого начал убегать от меня, но когда я его догнал начал делать квест как я понял ( т.к у него выпала клубника ) и просто игнорить меня. После этого забежал в дом на бравери 15 и ливнул. Хочу наказания игрока и возращения моей джинсовки
    9. логи
    10. да
  • Привет @eotegborl

Изучив данную жалобу и логи я хочу сказать
    Игрок Неро Ваннети нарушил правило:
    НОПС - Нарушение Общих Правил Сервера - Нарушил он это правило тем что забрал твою джинсовку из почтового ящика отправки

Log report generated 22 Jan, 23:52:44

[12 Jan, 3:06:27] Неро Ванетти (Гражданин) moved [1xЖуткая джинсовка]: [Отправка]➞[Неро Ванетти's Руки]
    [12 Jan, 3:06:34] Неро Ванетти (Гражданин) used [1xЖуткая джинсовка] from Неро Ванетти's Руки

Participants: STEAM_0:1:165617603

Именно такого пункта нет в правилах но имеется:

Все, что не регулируется правилами, но противоречит морали или логике, может рассматриваться как нарушение, и администрация вправе применить блокировку. В подобных ситуациях возможно использование понятия прецедента

Данная вырезка из правил

LeaveRP - Игрок нарушил правило LeaveRP тем что вышел с сервера не отписав RP-PM

Итог:

Игрок Неро Ваннети нарушает правила:
    NOPS и LeaveRP

Вердикт:

Игрок Неро Ваннети получает блокировку сроком 30 дней
    Жалоба Одобрена

• Это сообщение было удалено
  • Оффтоп - бан.

• На рассмотрении @Owiniz

• Привет! @eotegborl
    Укажи точную дату произошедшего в течении 24-х часов и пингани меня вновь тут

• Привет! @eotegborl
    Укажи точную дату произошедшего в течении 24-х часов и пингани меня вновь тут

@Owiniz 12.01.2026

• Привет @eotegborl

Изучив данную жалобу и логи я хочу сказать
    Игрок Неро Ваннети нарушил правило:
    НОПС - Нарушение Общих Правил Сервера - Нарушил он это правило тем что забрал твою джинсовку из почтового ящика отправки

Log report generated 22 Jan, 23:52:44

[12 Jan, 3:06:27] Неро Ванетти (Гражданин) moved [1xЖуткая джинсовка]: [Отправка]➞[Неро Ванетти's Руки]
    [12 Jan, 3:06:34] Неро Ванетти (Гражданин) used [1xЖуткая джинсовка] from Неро Ванетти's Руки

Participants: STEAM_0:1:165617603

Именно такого пункта нет в правилах но имеется:

Все, что не регулируется правилами, но противоречит морали или логике, может рассматриваться как нарушение, и администрация вправе применить блокировку. В подобных ситуациях возможно использование понятия прецедента

Данная вырезка из правил

LeaveRP - Игрок нарушил правило LeaveRP тем что вышел с сервера не отписав RP-PM

Итог:

Игрок Неро Ваннети нарушает правила:
    NOPS и LeaveRP

Вердикт:

Игрок Неро Ваннети получает блокировку сроком 30 дней
    Жалоба Одобрена

• OwinizO Owiniz выбрал решение
  • OwinizO Owiniz закрывает тему
  • OwinizO Owiniz переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • @eotegborl За получением джинсовки подать заявку на возврат