Некорректный вердикт
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Адольф Гатлинг
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:83394267
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kyzya_lak0mkin
- Ник участника команды @kaban_son
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 26.12.2025
- Описание ситуации https://forum.octothorp.team/topic/10108/крайм-в-зеленой-зоне.?_=1767184144692
Ситуация выглядела следующим образом: мы, спасаясь бегством от группы лиц, вооруженных до зубов, которые по неизвестной нам причине катались за нами с целью убийства, подъехали к дому, пока мой друг пытался заехать в гараж нашего дома - я засел в доме напротив для своей безопасности - как итог, меня это очень спасло поскольку именно в момент того как я зашел в дом напротив - к нашему дому подъехали те самые люди с тяжелым оружием и взломали дверь нашего дома, в котором к тому моменту успел закрыться мой товарищ. Как только послышались первые выстрелы - я не выходя из дома, приоткрыв входную дверь, начал стрелять в их сторону, во время перестрелки появился @p0wer и начал стрелять по всем, у кого видел оружие. Поскольку участников перестрелки было 6 - он не смог уследить за всеми и благополучно скончался от моих выстрелов, произведенных опять же НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА
Как итог - Получил 30 дней запрета на крайм действия за УБИЙСТВО В ЗЗ - застрелив мистера @p0wer во время активной перестрелки на антонио.Моменты, на которых хотелось бы более подробно остановиться:
- Участников ситуации, не считая повера было 6, из них 4 - грабителей, которые стреляли прямо на улице, за что они не понесли никакого наказания от @kaban_son , учитывая, что по его мнению - краймить на антонио запрещено.
- На форуме висит одобренная статья, в которой подтверждается, что на антонио крайм действия разрешены - https://forum.octothorp.team/topic/8103/касаемо-криминальных-действий-на-антонио. Статья была одобрена администрацией, цитирую: “Как шаблон, на который можно ориентироваться”. Эти слова были одобрены и старшей администрацией.
- Если каким-то магическим образом разбирающий жалобу скажет, что эта статья не закреплена в правилах и поэтому на нее нельзя ориентироваться, привожу следующий аргумент - по правилам территория внутри дома считается желтой зоной, в которой разрешены крайм действия с некоторыми ограничениями, поэтому я считаю, что блокировка крайм действий не заслужена
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
-
@Осквернитель-тарасов привет, ситуация на которую ты пишешь жалобу произошла более 3-х дней назад, тебе в раздел снятия наказаний.
-
@Осквернитель-тарасов привет, ситуация на которую ты пишешь жалобу произошла более 3-х дней назад, тебе в раздел снятия наказаний.
@kaban_son Решение по ситуации было вынесено 2 дня назад, так что для начала я вправе подать жалобу