Закинул в хранилище!
Рофляный Роле Плеау
-
- Натан Фейбер
- STEAM_0:0:131616768
- d0nbar0n
- Бенито Моратти
- Не имеется
- Не имеется
- 18.05 | Примерно в 22:03
- Забегаю на место преступления, вижу раненого стрелка, коим и является Бенито, далее всю ситуацию можно наблюдать по демонстрации ниже.
- Демка
- Да, ознакомлен
-
Привет, @Dìablo
Посмотрел твою демку, могу сказать следующее:
Бенито Моратти - совершал действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).
Игроку не следовало шутить над голосом юного полицейского в этой ситуации, подобные действия являются нарушением правил сервера.
Вердикт: Бенито Моратти - получит вотчлист. -
Где ты увидел нарушение?
Мне выбил просто ствол, в меня даже не попали. И увидев, что высота не большая я спрыгиваю отыграв что сгрупировался.
Тем более высота там была очень маленькая, следовательно я бы не получил бы никаких повреждений… -
@LittleGoblin, как тебе могли выбить ствол, не попав в тебя? Да и при осмотре тебя через G было видно, что ты ранен, помимо этого, твой фан в войс чат, а после закидывание таблетками и рофло джамп
-
Привет, @Dìablo
Посмотрел твою демку, могу сказать следующее:
Бенито Моратти - совершал действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).
Игроку не следовало шутить над голосом юного полицейского в этой ситуации, подобные действия являются нарушением правил сервера.
Вердикт: Бенито Моратти - получит вотчлист. -
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
I inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в