Перейти к содержимому

Разбан с

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 92 1
  • HeroAxel | Андрей Резаков | Патрик Уилсон
    STEAM_0:0:528001776
    hirosimma
    Сервер
    Бан https://imgur.com/a/jFs4a7y
    19:07-19:08
    Сегодня играя за капрала полиции, иду и вижу как пес(@Dogge ) стоит рядом с телом офицера и нападает на гражданского, я подумав что он убил копа и теперь убьет гражданского, достаю пистолет и стреляю по собаке, дабы обезвредить угрозу окружающим.
    P.S Прям перед баном, увидел сообщение от Dogge что он напал на гражданского т.к тот лутал копа.
    Не знаю какие мне причины писать, если я даже не согласен с наказанием, а так планирую играть во фракции Black Diamond, WCME, DMC.
    Покажу демку администратору в ЛС.
    Да

• ошибка сервера, будет выдан разбан

• DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На снятие наказания в
  • DoggeD Dogge выбрал решение

Похожие темы

• разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    184 Показы
    1000+71
    Привет, @kekoffer. К твоему изначальному сроку, мера которого была вынесена на сервере - добавили срок исходя из форуменной жалобы на тебя. Ситуация одна, нарушения разные. Соответственно ты был наказан за одну ситуацию. Причин для снятия наказания не наблюдаю. Отклонено.
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    124 Показы
    TekoyT
    Отклонено.
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    126 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в хранилище.
  • На разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    254 Показы
    Девочка с ОСИД
    Привет. Насколько я помню, ты говорил о том, что сервер такой себе в плане рп, а сейчас утверждаешь обратное. Однако, я был не совсем прав, когда выдавал тебе такой большой срок. Сокращу вдвое.
  • FreeKill + NonRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    165 Показы
    WhatW
    Привет @Мамут-Рахал-λ ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Log report generated 25 Apr, 23:34:49 [25 Apr, 22:50:26] Алекс Райт (Капрал полиции, M3) aimed at Франклин Лоул (Гражданин, Руки) with M3. Police online: 2 [25 Apr, 22:50:38] Николас Вьюгович (Гражданин, Colt .357) aimed at Алекс Райт (Капрал полиции, M3) with Colt .357. Police online: 2 [25 Apr, 22:50:40] Алекс Райт (Капрал полиции, M3) (inventory) was killed by Николас Вьюгович (Гражданин, Colt .357) with Colt .357. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:767225976, STEAM_0:0:243273247, STEAM_0:0:596663555 Заметил нарушение со стороны Николоса. Стоит запомнить, что убийство человека всегда является крайней мерой, особенно офицера полиции. Не вижу никакой логики подходить и убивать офицера. ^_^ Вердикт: Николас получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня, за нарушение правила FK.