Перейти к содержимому

Разбан с

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 215 1
  • HeroAxel | Андрей Резаков | Патрик Уилсон
    STEAM_0:0:528001776
    hirosimma
    Сервер
    Бан https://imgur.com/a/jFs4a7y
    19:07-19:08
    Сегодня играя за капрала полиции, иду и вижу как пес(@Dogge ) стоит рядом с телом офицера и нападает на гражданского, я подумав что он убил копа и теперь убьет гражданского, достаю пистолет и стреляю по собаке, дабы обезвредить угрозу окружающим.
    P.S Прям перед баном, увидел сообщение от Dogge что он напал на гражданского т.к тот лутал копа.
    Не знаю какие мне причины писать, если я даже не согласен с наказанием, а так планирую играть во фракции Black Diamond, WCME, DMC.
    Покажу демку администратору в ЛС.
    Да

• ошибка сервера, будет выдан разбан

• DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На снятие наказания в
  • DoggeD Dogge выбрал решение

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    9
    3
    1 Лайки
    9 Сообщений
    320 Показы
    TweedlexT
    Выдал разбан с условиями.
  • Доброградовец в своей обычной среде обитания (нонрп....)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    170 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак : Прогуливаясь по улицам города ты заметил как неадекватный игрок лезет к другим игрокам с кулаками и даже кого-то пытается ударить, после чего ты решил ретироваться, а сам игрок достал оружие. А теперь к нарушениям : Игрок Cэм Бэлл(STEAM_0:0:798294532) решил немного побегать по улице с неясными криками и по бросаться на людей с кулаками, следом и достать оружие, а так-же наводить его на неизвестных ему людей. Тем самым нарушив правила NonRP(FunGame). Действия, нацеленные сделать ситуацию максимально несерьезной (FunGame) являются нарушением NonRP NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Все показано на демонстрации Вердикт : Игрок Cэм Бэлл(STEAM_0:0:798294532) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 7 дней за нарушение правил NonRPx2. Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    301 Показы
    StydentS
    Срок амнистии не наступил. Проявляй активность на социальных площадках проекта для снятия блокировки в дальнейшем. Отклонено.
  • Священики убили

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    322 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Сигареты 13078x Деньги 1x Телефон 4x Шишка каннабиса 1x Марихуана 1x Glock 17 +Ammo Вернул в хранилище
  • на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    243 Показы
    Нет ответов