Заявка на возврат
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джимми Норрисон
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:455268010
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) dazzy6266
- Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) 1 биретта
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Антонио 7 20:14 05.01.2026
- Описание ситуации сита в откат ушла, @Sky4eg
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
-
На рассмотрении, @Sky4eg прикрепи лог-репорт утерянных вещей
-
Привет! В связи с тем что игрок не умер лог-репорта утерянных вещей нет. Но вот доказательство того, что у игрока был пистолет
Log report generated 6 Jan, 7:26:43 [5 Jan, 20:11:02] Джимми Норрисон (STEAM_0:0:455268010, Местный) moved [1xBeretta 92]: [Хранилище - Джимми Норрисон]➞[Джимми Норрисон (STEAM_0:0:455268010)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:455268010 -
@Sky4eg, там у меня из рук выбили глоком биретту, объясню ситуацию тут: Я со своим напарником-краймером взламывает ПРОДАЮЩИЙСЯ дом на Антонио 7, в котором было хранилище как я понял. Игрок который играл против нас сидел в подвале с Глок-17, я один иду проверять подвал, захожу в него и вижу того противника, после чего начинаю по нему огонь. Я выстрелил раза 3-4 что-ли, после чего он попадает мне по руке, чем выбивает биретту, после начинает стрелять мне по ноге, но в итоге я убегаю. Мой напарник заходит в этот подвал, пытаясь убить противника, что было безуспешным и он умер. Я быстро подобрал вещи напарника, но не все, и скрылся с места преступления, после вызвав полицию. В этом доме было утеряно на моих глазах 2 пистолета: Глок-17 (напарника) и Биретта (моя). После произошел откат ситы, и хотелось бы в этом случае вернуть все наши вещи обратно нам, так как откат был. Возможно на логах имеется строка где по мне попадают и ВЫБИВАЮТ пулями ствол. Заранее спасибо за понимание со стороны администраторов.
Поправка: если что, в доме всего было 2 Глока, один напарника, другой игрока против нас, что бы у вас не было вопросов по-поводу присвоения чужого оружия нам.