Перейти к содержимому

Разбан с

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 92 1
  • HeroAxel | Андрей Резаков | Патрик Уилсон
    STEAM_0:0:528001776
    hirosimma
    Сервер
    Бан https://imgur.com/a/jFs4a7y
    19:07-19:08
    Сегодня играя за капрала полиции, иду и вижу как пес(@Dogge ) стоит рядом с телом офицера и нападает на гражданского, я подумав что он убил копа и теперь убьет гражданского, достаю пистолет и стреляю по собаке, дабы обезвредить угрозу окружающим.
    P.S Прям перед баном, увидел сообщение от Dogge что он напал на гражданского т.к тот лутал копа.
    Не знаю какие мне причины писать, если я даже не согласен с наказанием, а так планирую играть во фракции Black Diamond, WCME, DMC.
    Покажу демку администратору в ЛС.
    Да

• ошибка сервера, будет выдан разбан

• DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На снятие наказания в
  • DoggeD Dogge выбрал решение

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    138 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив - переподашь заявку и там уже поглядим
  • жалоба от друга лив рп, лутерство

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    171 Показы
    To4kaDot.T
    Привет @mclander32. Я разобрал твою жалобу и увидел, как он выкинул с тебя Беретту, а через некоторое время ливнул. Судьбу береты к сожалению я узнать не смог в связи с этим нельзя доказать, что он слутал ее. Исходя из всего, игрок Билл Линкольн(STEAM_0:1:595990162) получает WatchList за LeaveRP.
  • Разбан

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    153 Показы
    hanssH
    Привет, пока не вижу причин для того чтобы снять твою блокировку. Прояви активность на форуме или дискорде. (Проявить - давать хоть какие-то ответы, помогать игрокам в любых их вопросах. Проявить активность просто показать что ты не АФК пацан на форуме.)
  • Разбан

2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    116 Показы
    5555
    привет. извиняюсь за задержку. наказание выдано верно, да и истекает скоро. отклонено.
  • Разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    130 Показы
    1000+71
    Проявляй актив на социальных площадках, посмотрим как изменишься. Шансы на разбан есть. Сейчас отклонено.