Перейти к содержимому

Разбан с

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 166 1
  • HeroAxel | Андрей Резаков | Патрик Уилсон
    STEAM_0:0:528001776
    hirosimma
    Сервер
    Бан https://imgur.com/a/jFs4a7y
    19:07-19:08
    Сегодня играя за капрала полиции, иду и вижу как пес(@Dogge ) стоит рядом с телом офицера и нападает на гражданского, я подумав что он убил копа и теперь убьет гражданского, достаю пистолет и стреляю по собаке, дабы обезвредить угрозу окружающим.
    P.S Прям перед баном, увидел сообщение от Dogge что он напал на гражданского т.к тот лутал копа.
    Не знаю какие мне причины писать, если я даже не согласен с наказанием, а так планирую играть во фракции Black Diamond, WCME, DMC.
    Покажу демку администратору в ЛС.
    Да

• ошибка сервера, будет выдан разбан

• DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На снятие наказания в
  • DoggeD Dogge выбрал решение

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    68 Показы
    TweedlexT
    Вернул вещи в хран.
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    109 Показы
    5555
    привет. сниму бан.
  • мп5 пропало.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    89 Показы
    DoggeD
    Log report generated 28 Oct, 13:08:08 [27 Oct, 17:05:05] Син Ша (STEAM_0:0:101445004, Полицейский медик) used [1xHK MP5] from Син Ша (STEAM_0:0:101445004)'s Куртка [27 Oct, 17:08:06] Player disconnected: Син Ша (STEAM_0:0:101445004, Полицейский медик), Mr.S.W.A.G timed out Participants: STEAM_0:0:101445004 вернул в хранилище
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    279 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия наказания.
  • Жалоба на FK+НПИЗК+MG и NONRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    208 Показы
    1000+71
    Привет, @bgmilk Проверил логи, готов вынести вердикт. Игрок действительно тебя убил без весомой причины. [13 Jun, 1:49:02] Тристан Ривера (STEAM_0:0:544332298, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Алексей Гнидович (STEAM_0:0:520118696, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 6 Преступнику стоило тебя ранить, чтобы дать понять серьёзность своих намерений, а после чего отдать приказ. Если жертва не одумается и даже после прямой угрозы будет игнорировать указания преступника и попробует сбежать, преступник имеет право её убить. В этом случае у Гнидовича нарушено правила FK. Игрок недавно пришел на наш сервер, выдавать большое наказание я ему не буду. Вердикт: Алексей Гнидович будет повторно проходить тест при заходе на сервер, а так-же будет выдана блокировка сроком в день. @bgmilk ты можешь написать заявку на возврат, обязательно прикрепив ссылку на эту жалобу.