Перейти к содержимому

Лысый с гаечным ключом поверил в свою силу.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 75 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа PenisBoyMaster IV | Зорич Костич
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:1:189967617
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) ok2021
    4. Имя персонажа нарушителя Не помню, вроде на Денис начинается.
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)-
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 19:42
    8. Описание ситуации Меня ограбил человек с гаечным ключом. Вижу он вернулся на район я подхожу к нему с тремя людьми и говорю “Привет лысый.” он достает гаечный ключ и меня убивает. После чего я отписываю ему в пм не ливай с тобой жб будет. Когда мою жалобу принимают типа уже не было на сервере.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? -
  • Привет! Тебя убил вот этот челик STEAM_0:1:753537429, после убийства у него случился вылет с сервера. Убил он тебя правда без какой либо причины, поэтому после просмотра логов я выдам ему бан на 3 дня за нарушение правила Freekill.
    Итог:
    Жалоба одобрена!

• На рассмотрении @Tweedlex

• Привет! Тебя убил вот этот челик STEAM_0:1:753537429, после убийства у него случился вылет с сервера. Убил он тебя правда без какой либо причины, поэтому после просмотра логов я выдам ему бан на 3 дня за нарушение правила Freekill.
    Итог:
    Жалоба одобрена!

• TweedlexT Tweedlex выбрал решение
  • TweedlexT Tweedlex закрывает тему
  • TweedlexT Tweedlex переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• Магическая сила помогла найти лабу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    3
    0 Лайки
    7 Сообщений
    204 Показы
    OwinizO
    Привет @fletcher Хочу сообщить что не имею достаточно доказательств и не нашел нарушений в данной жалобе Вердикт: Жалоба на игрока Отклонена
  • Зелёная зона, и Газовый ключ.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    141 Показы
    MrTheProM
    Привет! Посмотрев логи я готов вынести вердикт. _ Со стороны Заурбибека Сулейманова (STEAM_0:0:22000657) я заметил нарушение правила НПЗ, а именно убийство в зеленой зоне. Так же по логам я не заметил как ты наносил урон взломщику. Насчёт взлома нарушения тут нет так как взлом авто в зеленой зоне разрешен: Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки. Насчёт ударов по взломщику по логам я не увидел по нему какого либо дамага. ИТОГ: Заурбибек Сулейманов (STEAM_0:0:22000657) - Получит блокировку на 15 дней за Нарушение Правила Зон и FreeKill. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА Удачной игры!
  • Вы не поверите

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    354 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Калбасочк! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, а так же с логами, я готов переходить к нарушениям игрока с ником “Джордж Байрон”: 1. FreeKill — в данном случае убийство не имело никакого смысла, ты не предоставлял прямой угрозы его жизни, даже с учетом всех обстоятельств, Джорджу стоило тебя сильно ранить, но никак не убивать. На тот момент он не мог иметь знаний о том, что ты как-либо вооружен и имеешь опасность для его жизни. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов, подтверждающую убийство: Log report generated 26 Jul, 12:17:41 [24 Jul, 3:20:56] Зейн Килиан (STEAM_0:1:558292011) (inventory) was killed by Джодж Байрон (STEAM_0:0:125300844) with MAC10. Police online: 3 Participants: STEAM_0:1:558292011, STEAM_0:0:125300844 2. FunGame — забавные выкрики в стиле “армянская свадьба” и “о, из него выпал киндер сюрприз”, которые можно заметить при просмотре демонстрации, не особо вписываются во все происходящее и являются нарушением данного правила, в последующем стоит быть более серьезным на подобных ситуациях. 3. Нарушение Правил Игры за Криминал (ЗЗ) — данное место является зеленой зоной, криминальные действия в которой под запретом, так же стоит учитывать близлежащее нахождение автобусной остановки и свидетелей, находящихся рядом в момент совершения преступления. В последующем стоит отъезжать подальше от подобных мест для совершения криминальных деяний. Для подтверждения сказанного, приложу карту зон с выделением места совершения преступления: [image: 0P33nS4.png] Так же я заметил нарушение со стороны топикстартера с ником “Зейн Килиан”:** Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — стоит быть более сдержанным в своих высказываниях, даже если они шуточного характера. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 26 Jul, 12:17:29 [24 Jul, 3:06:36] Зейн Килиан (STEAM_0:1:558292011) successfully executed chat command: // че за ивент выеби дрынду Participants: STEAM_0:1:558292011 ВЕРДИКТЫ: “Джодж Байрон” - получит блокировку сроком в 10 дней с учетом большого опыта данного игрока за нарушение правил FK+FG+НПИЗК (ЗЗ) “Зейн Килиан” - получит WatchList за НОПС (Токсичность в ООС)
  • Пофармил...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    128 Показы
    zeroZ
    Знатный рофл. Выдал в хран вещи, прочность авто попроси у любого админа на сервере, кинув ссылку на этот топик. @GIGABEBRA. Log report generated 26 Apr, 22:58:49 [26 Apr, 12:32:55] [4xОтвертка] burned in Генри Фостер (STEAM_0:0:623343544)'s Rancher [26 Apr, 12:32:55] [4xГаечный ключ] burned in Генри Фостер (STEAM_0:0:623343544)'s Rancher [26 Apr, 12:32:56] [1xКрюк] burned in Генри Фостер (STEAM_0:0:623343544)'s Rancher [26 Apr, 12:33:00] [1xРегулятор подвески] burned in Генри Фостер (STEAM_0:0:623343544)'s Rancher Participants: STEAM_0:0:623343544
  • 3 года я тут не был

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    276 Показы
    V
    Снимем блокировку, не забудь вновь ознакомиться с правилами сервера