Перейти к содержимому

Лысый с гаечным ключом поверил в свою силу.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 115 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа PenisBoyMaster IV | Зорич Костич
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:1:189967617
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) ok2021
    4. Имя персонажа нарушителя Не помню, вроде на Денис начинается.
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)-
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 19:42
    8. Описание ситуации Меня ограбил человек с гаечным ключом. Вижу он вернулся на район я подхожу к нему с тремя людьми и говорю “Привет лысый.” он достает гаечный ключ и меня убивает. После чего я отписываю ему в пм не ливай с тобой жб будет. Когда мою жалобу принимают типа уже не было на сервере.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? -
  • Привет! Тебя убил вот этот челик STEAM_0:1:753537429, после убийства у него случился вылет с сервера. Убил он тебя правда без какой либо причины, поэтому после просмотра логов я выдам ему бан на 3 дня за нарушение правила Freekill.
    Итог:
    Жалоба одобрена!

• На рассмотрении @Tweedlex

• Привет! Тебя убил вот этот челик STEAM_0:1:753537429, после убийства у него случился вылет с сервера. Убил он тебя правда без какой либо причины, поэтому после просмотра логов я выдам ему бан на 3 дня за нарушение правила Freekill.
    Итог:
    Жалоба одобрена!

• TweedlexT Tweedlex выбрал решение
  • TweedlexT Tweedlex закрывает тему
  • TweedlexT Tweedlex переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Возврат кармы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    41 Показы
    afreesailorA
    Восстановил 94 кармы.
  • Зелёная зона, и Газовый ключ.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    148 Показы
    MrTheProM
    Привет! Посмотрев логи я готов вынести вердикт. _ Со стороны Заурбибека Сулейманова (STEAM_0:0:22000657) я заметил нарушение правила НПЗ, а именно убийство в зеленой зоне. Так же по логам я не заметил как ты наносил урон взломщику. Насчёт взлома нарушения тут нет так как взлом авто в зеленой зоне разрешен: Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки. Насчёт ударов по взломщику по логам я не увидел по нему какого либо дамага. ИТОГ: Заурбибек Сулейманов (STEAM_0:0:22000657) - Получит блокировку на 15 дней за Нарушение Правила Зон и FreeKill. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА Удачной игры!
  • ограбили хран в грин зоне и не выходили на связь

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    69 Показы
    D0n Bar0nD
    Всем все вернул в хран!
  • Заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    98 Показы
    DoggeD
    Возвращено в хранилище.
  • free kill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    175 Показы
    De KuyashD
    По логам видно, что Павел полез к себе домой во время активной перестрелки копов с подозреваемым, из-за чего тот попал под пули и был убит. Со стороны Бронеслава — ему следовало вести огонь аккуратнее и более разборчиво, но сильных нарушений у игрока нет, со стороны Павла — подождать, когда кончится стрельба, а не лезть под пули, не побоявшись за свою жизнь. Log report generated 6 Aug, 14:04:33 [6 Aug, 2:04:10] Павел Рахматулькин (STEAM_0:0:211420444, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Бронеслав Фоменко (STEAM_0:1:127346689, Гражданин, P90) with P90. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:211420444, STEAM_0:1:127346689 [image: HWyls7R.png] Итог: Бронеслав Фоменко — небольшой вотчлист за FK.