Перейти к содержимому

Стадии применения силы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 222 1

Похожие темы

• FK, PG, Leave RP, добив, лут трупа без отыгровки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    190 Показы
    R
    Привет снова! Изучив описанную тобой картину и видеодоказательства, могу сказать следующее: У Энтони Энворда (STEAM_0:1:94395234) есть следующие нарушения: FreeKill, так как убил твоего персонажа без видимой на то причины; NonRP, так как его действия нарушали логику, а также ролевую атмосферу; ChatAbuse, ввиду сказанных им слов в OOC чате; PowerGaming, так как сразу начал стрелять как встал после тайзера, не обыграв как-либо его последствия; LeaveRP, так как ливнул, не убедившись что с ним нет взаимодействий Итог: Жалоба одобрена, выдано наказание
  • Лысый с гаечным ключом поверил в свою силу.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    237 Показы
    TweedlexT
    Привет! Тебя убил вот этот челик STEAM_0:1:753537429, после убийства у него случился вылет с сервера. Убил он тебя правда без какой либо причины, поэтому после просмотра логов я выдам ему бан на 3 дня за нарушение правила Freekill. Итог: Жалоба одобрена!
  • Магическая сила помогла найти лабу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    3
    0 Лайки
    7 Сообщений
    351 Показы
    OwinizO
    Привет @fletcher Хочу сообщить что не имею достаточно доказательств и не нашел нарушений в данной жалобе Вердикт: Жалоба на игрока Отклонена
  • заявка на игрового помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    425 Показы
    DoggeD
    Прошел опрос, встал на Ранг ИП.
  • упал в стадию, подняли, пошла дальше с дробовиком наперевес

10
    -1 Лайки
    10 Сообщений
    674 Показы
    rutra_topR
    Пользователь @крутой-про написал в упал в стадию, подняли, пошла дальше с дробовиком наперевес: Как ты ловко вину с себя на меня, не правда ли? ^_^ Я уже просто не буду отвечать на твое сообщение, это сюр.