Перейти к содержимому

Магическая сила помогла найти лабу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 5 158 1
    1. Fletcher, Рэй Клейтон
    2. STEAM_0:0:415612000
    3. fletcher.txt
    4. Неизвестно
    5. Неизвестно
    6. Неизвестно
    7. 23.11 14:00 - 14:30(штурм), 15:18, 15:49
    8. Неизвестный игрок подал вызов о лабе в моей квартире, хотя физически определить это кроме как по механ звукам невозможно(окна были наглухо закрыты шторами, запах же скорее всего в реальности не смог бы выйти за пределы здания). Также есть вопросы к офицерам проводившим штурм помещения на основании этого вызова, так как подобные действия банально нарушают правила сервера и конституцию США(единичный вызов не является неопровержимым доказательством)
      bff4ec69-cd60-4d8c-8f0b-8c58e17b7df8-image.png
      e4895200-8c28-4b1f-b8e5-9046d1b8dc85-image.png
      bc49e006-26be-43be-9b80-f9173b8c4f2f-image.png
    9. Логи
    10. Ознакомлен и согласен
  • Привет @fletcher

Хочу сообщить что не имею достаточно доказательств и не нашел нарушений в данной жалобе

Вердикт:

Жалоба на игрока Отклонена

• на рассмотрении @Owiniz

• Я, как собственно участник жалобы, хочу написать, что инициатор умолчал факты о том, как он множество раз выходил из квартиры на Дуглас 15, чтобы выполнять заказы с чёрного рынка по “подкопам” и что было ни сколько не сложно (игрок даже не оглядывался) пойти моему персонажу (Матео Варгасу) за объектом и выяснить зачем он роется в земле под кустом на Линкольне. Это я ещё не упоминаю о том, как игрок так же неоднократно выходил бегом и возвращался загруженный, что тоже не могло не вызвать подозрения. Так что предположения о том, что мой персонаж мог услышать через стены процесс приготовления товара, беспочвенны.

• Я, как собственно участник жалобы, хочу написать, что инициатор умолчал факты о том, как он множество раз выходил из квартиры на Дуглас 15, чтобы выполнять заказы с чёрного рынка по “подкопам” и что было ни сколько не сложно (игрок даже не оглядывался) пойти моему персонажу (Матео Варгасу) за объектом и выяснить зачем он роется в земле под кустом на Линкольне. Это я ещё не упоминаю о том, как игрок так же неоднократно выходил бегом и возвращался загруженный, что тоже не могло не вызвать подозрения. Так что предположения о том, что мой персонаж мог услышать через стены процесс приготовления товара, беспочвенны.

Пользователь @Vanlean написал в Магическая сила помогла найти лабу:

как он множество раз выходил из квартиры на Дуглас 15, чтобы выполнять заказы с чёрного рынка по “подкопам” и что было ни сколько не сложно

1. Неизвестна мотивация персонажа к таким действиям
    2. С 15:00 до 16:00 я не делал заклады, но почему-то вызовы все равно были

выходил бегом и возвращался загруженный

Бред, так как можно вызывать сват на любую доставку мебели в IC тогда уж.

• Пользователь @Vanlean написал в Магическая сила помогла найти лабу:

как он множество раз выходил из квартиры на Дуглас 15, чтобы выполнять заказы с чёрного рынка по “подкопам” и что было ни сколько не сложно

1. Неизвестна мотивация персонажа к таким действиям
    2. С 15:00 до 16:00 я не делал заклады, но почему-то вызовы все равно были

выходил бегом и возвращался загруженный

Бред, так как можно вызывать сват на любую доставку мебели в IC тогда уж.

Будет ли мотивация подозревать, когда персонаж выбегает из квартиры чтобы порыться в земле в одной конкретной точке Линкольна? (Время я не фиксировал, когда инициатор жалобы делал “подкоп”) Вопрос риторический.
    Так же претензии к офицерам полиции, проводившим штурм, считаю нужно писать в ОВР, если есть мотивация, а не на форум.

• Привет! Пишу как ответственный офицер DPD который проводил тебе штурм, руководил ситуацией.

Офицеры полиции вызвали дополнительный экипаж на рейд, по прибытию я узнал что на твое помещение действительно был получен ордер на рейд, полученный двумя офицерами второй смены от сержанта (в связи с отсутствием мэра).

Разумеется мы провели штурм твоего помещения где нашли неопровержимые доказательства твоей незаконной деятельности, а после - ты пришел к нам на рейд преодолев полицейскую ленту (оно же оцепление) и был пойман.

Если действительно в этой ситуации были нарушения, то все вопросы исключительно к тому кто дал наводку двум офицерам второй смены.

• Привет @fletcher

Хочу сообщить что не имею достаточно доказательств и не нашел нарушений в данной жалобе

Вердикт:

Жалоба на игрока Отклонена

• OwinizO Owiniz выбрал решение
  • OwinizO Owiniz закрывает тему
  • OwinizO Owiniz переместил эту тему из На игрока Доброграда