Перейти к содержимому

Жалоба на безпречинный отказ

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные жалобы
5 4 182 1
  • Gira/василий ирогин
    76561199131064746
    fgopa
    dbbe8cba-dd4d-4e7e-a864-143499909062-image.png 555
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) демо
    Мне отклоняют жалобу за то что я был с типом в дискорде,что? Жалоба не на то что мне дали бан за Voice(Разговор в дс), а за Mass FK. И то Я СПЕЦИАЛЬНО НЕ СКРЫВАЛ ЭТОГО КАК ДРУГИЕ!!! Я знаю и признаю ситуацию своей нахождение в дс. И то мы особо важной инфы не говорили и специально молчали, мне всё равно было что он там говорил про то что нас ищут. Мы ВСТАЛИ И ОБЩАЛИСЬ С ТИПОМ!!! Отклонили вообще не заслуженно.
    +

• ты залил изначально видеозаписи с войпом, но когда понял, что тут что-то не так, решил подчистить, тем самым скрыть своё нарушение и ввести в заблуждение администрацию.
    опять ты пытаешься ввести в заблуждение, о том, что никакой важной инфы не было и специально молчали.

• 5555 555

ты залил изначально видеозаписи с войпом, но когда понял, что тут что-то не так, решил подчистить, тем самым скрыть своё нарушение и ввести в заблуждение администрацию.
    опять ты пытаешься ввести в заблуждение, о том, что никакой важной инфы не было и специально молчали.

Бро дело в том что это просто вода, если че по твоей логике нах мне оставлять на 2 демке голос своего кента и свой. Бро я признаю, мета есть но она не как на рп не повлияла, чекни перму там полное описание. Загонись, подумай. Почему я оставил то на 3 демке я же мог взять и изменить⭕. Пойдем в дс поговорим fgopa, если хочешь конечно

• тебе сюда

• огурчик киллер БОО огурчик киллер БО делает ссылку на эту тему
  • Вообще не те разделы. Да и топикастер начал исправлять…

• I'm S.R.T.I I'm S.R.T. закрывает тему
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из Квенты в

Похожие темы

• жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    184 Показы
    DoggeD
    Привет @akurse, вердикт следующий: Правила сервера не могут и не призваны описывать каждый сценарий нарушений. Они устанавливают принципы и рамки, внутри которых и идет уже игра. И именно поэтому, в разделе Общих правил сервера, существует сноска: Все, что не регулируется правилами, но противоречит морали или логике, может рассматриваться как нарушение, и администрация вправе применить блокировку. В подобных ситуациях возможно использование понятия прецедента. В данной же ситуации, твои действия вполне подпадали под некоторые пункты правил, что опять-таки, не запрещено, ведь правила это в своей сути комплекс, который служит ограничением. Твое дело, как игрока, не забывать про все пункты правил, а не думать, что только что-то одно может подходить под твою ситуацию. Ведь по такой логике, у нас что, мирные профессии могут не соблюдать иные правила, ведь они не находятся в пункте правил игры за мирные профессии? И в итоге, могу лишь сказать, что @A9518437927 советовался со мной во время написания вердикта. Отклонено.
  • Жалоба

10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    408 Показы
    A9518437927A
    Привет. Исходя из демки и логов могу сделать вывод: забегать к людям в бар и кричать “к стене” - не очень похоже на соблюдение ролевой атмосферы. Нападение на тебя и твое последующее убийство вполне оправдано, потому что ты сам спровоцировал данную ситуацию. По поводу “затягиваний” - жалоба может длится столько, сколько потребуется и админ может узнать все, что по его мнению поможет в разборе жалобы. Нарушений со стороны администратора не вижу. Отклонено. Разобрано с одобрения старшей администрации.
  • Жалоба на @555 за отказ в апелляции наказания.

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    257 Показы
    D0n Bar0nD
    Со стороны администратора, отклонившего жалобу на участника команды нарушений не имеется, так же, как вижу, ты залил отдельную жалобу на участника команды, поведение которого тебя не устроило, ожидай ответ в том топике, бывший участник команды Игровых Помощников - Delta62 перевелся к команду игровых мастеров, ответ по жалобе ты получишь от старшего игрового мастера - Enota Вердикт: Отклонено
  • Жалоба

12
    3
    -3 Лайки
    12 Сообщений
    663 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @matto90! Рассмотрев ситуацию с задержанием можно сказать, что оснований у помощника было более, чем достаточно, сама остановка началась после того, как машина, в которой ты находился, попала под ориентировку. Помощник выбрал тюремный срок и это его право, а вот в ответ услышал маты и агрессию, что никак не красит персонажа и только усугубляет ситуацию, что касается стиля общения помощника - да, он позволил себе немного вольностей в образе, но это все было в рамках ролевого взаимодействия, в конце концов, у админов и помощников не меньше, а даже больше ответственности, поэтому, если и проявляется где-то строгость, то это не из-за личного отношения, а из-за должности. Если затрагивать общение в неролевых чатах со стороны @абырвалг, то за это с ним будет проведен разговор Вердикт: Отклонено
  • жалоба

6
    6 Лайки
    6 Сообщений
    515 Показы
    TekoyT
    Стажер сделал выводы о упущенных нарушениях. Во всем остальном нарушений не вижу, совершать криминальные действия в ЗЗ - запрещено, игнорировать человека с дробовиком тоже (засчитывается как ПГ/ответное нарушение в зависимости от контекста). Жалоба отклонена, существенных нарушений не увидел.