Перейти к содержимому

Жалоба на безпречинный отказ

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные жалобы
5 4 77 1
  • Gira/василий ирогин
    76561199131064746
    fgopa
    dbbe8cba-dd4d-4e7e-a864-143499909062-image.png 555
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) демо
    Мне отклоняют жалобу за то что я был с типом в дискорде,что? Жалоба не на то что мне дали бан за Voice(Разговор в дс), а за Mass FK. И то Я СПЕЦИАЛЬНО НЕ СКРЫВАЛ ЭТОГО КАК ДРУГИЕ!!! Я знаю и признаю ситуацию своей нахождение в дс. И то мы особо важной инфы не говорили и специально молчали, мне всё равно было что он там говорил про то что нас ищут. Мы ВСТАЛИ И ОБЩАЛИСЬ С ТИПОМ!!! Отклонили вообще не заслуженно.
    +

• ты залил изначально видеозаписи с войпом, но когда понял, что тут что-то не так, решил подчистить, тем самым скрыть своё нарушение и ввести в заблуждение администрацию.
    опять ты пытаешься ввести в заблуждение, о том, что никакой важной инфы не было и специально молчали.

• 5555 555

ты залил изначально видеозаписи с войпом, но когда понял, что тут что-то не так, решил подчистить, тем самым скрыть своё нарушение и ввести в заблуждение администрацию.
    опять ты пытаешься ввести в заблуждение, о том, что никакой важной инфы не было и специально молчали.

Бро дело в том что это просто вода, если че по твоей логике нах мне оставлять на 2 демке голос своего кента и свой. Бро я признаю, мета есть но она не как на рп не повлияла, чекни перму там полное описание. Загонись, подумай. Почему я оставил то на 3 демке я же мог взять и изменить⭕. Пойдем в дс поговорим fgopa, если хочешь конечно

• тебе сюда

• огурчик киллер БОО огурчик киллер БО делает ссылку на эту тему
  • Вообще не те разделы. Да и топикастер начал исправлять…

• I'm S.R.T.I I'm S.R.T. закрывает тему
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из Квенты

Похожие темы

• Жалоба на @555 за отказ в апелляции наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    156 Показы
    D0n Bar0nD
    Со стороны администратора, отклонившего жалобу на участника команды нарушений не имеется, так же, как вижу, ты залил отдельную жалобу на участника команды, поведение которого тебя не устроило, ожидай ответ в том топике, бывший участник команды Игровых Помощников - Delta62 перевелся к команду игровых мастеров, ответ по жалобе ты получишь от старшего игрового мастера - Enota Вердикт: Отклонено
  • жалоба

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    221 Показы
    tenebrisT
    Из-за недостатка доказательств невозможно вынести вердикт.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    268 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Криминальные действия совершались вблизи гос. здания (пожарный центр). Придирки к терминологии со стороны администратора были излишни, действительно в ЗЗ можно совершать криминальные действия в сторону бизнесов, однако в этом случае были грубые нарушения всех логических норм: 1. Варка наркотиков прям рядом с пожарным департаментов; 2. Совершение налета прямо рядом с пожарным департаментом. Виновны две стороны, кто варил наркотики в этом здании и кто совершал открытый налет на это здание.
  • Не согласен с отказом жалобы

17
    2 Лайки
    17 Сообщений
    974 Показы
    TekoyT
    Жалоба отклонена, в действиях администрации нарушений нет. Из машины могут украсть все что угодно.
  • Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    456 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, делаю вердикт. Просмотрев демку, увидел нарушение как со стороны заявителя, так и обвиняемого. Игровой помощник будет наказан внутри команды, @Potato7161_66 будет наказан за ответные нарушения. Вместо того, чтобы написать жалобу на форум или дождаться администраторов, ты решил застроить летающее в воздухе радио квадратным пластиковым пропом. Поступил ничем не лучше, будет выдан вотч.