Перейти к содержимому

Жалоба на безпречинный отказ

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные жалобы
5 4 182 1
  • Gira/василий ирогин
    76561199131064746
    fgopa
    dbbe8cba-dd4d-4e7e-a864-143499909062-image.png 555
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) демо
    Мне отклоняют жалобу за то что я был с типом в дискорде,что? Жалоба не на то что мне дали бан за Voice(Разговор в дс), а за Mass FK. И то Я СПЕЦИАЛЬНО НЕ СКРЫВАЛ ЭТОГО КАК ДРУГИЕ!!! Я знаю и признаю ситуацию своей нахождение в дс. И то мы особо важной инфы не говорили и специально молчали, мне всё равно было что он там говорил про то что нас ищут. Мы ВСТАЛИ И ОБЩАЛИСЬ С ТИПОМ!!! Отклонили вообще не заслуженно.
    +

• ты залил изначально видеозаписи с войпом, но когда понял, что тут что-то не так, решил подчистить, тем самым скрыть своё нарушение и ввести в заблуждение администрацию.
    опять ты пытаешься ввести в заблуждение, о том, что никакой важной инфы не было и специально молчали.

• 5555 555

ты залил изначально видеозаписи с войпом, но когда понял, что тут что-то не так, решил подчистить, тем самым скрыть своё нарушение и ввести в заблуждение администрацию.
    опять ты пытаешься ввести в заблуждение, о том, что никакой важной инфы не было и специально молчали.

Бро дело в том что это просто вода, если че по твоей логике нах мне оставлять на 2 демке голос своего кента и свой. Бро я признаю, мета есть но она не как на рп не повлияла, чекни перму там полное описание. Загонись, подумай. Почему я оставил то на 3 демке я же мог взять и изменить⭕. Пойдем в дс поговорим fgopa, если хочешь конечно

• тебе сюда

• огурчик киллер БОО огурчик киллер БО делает ссылку на эту тему
  • Вообще не те разделы. Да и топикастер начал исправлять…

• I'm S.R.T.I I'm S.R.T. закрывает тему
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из Квенты в

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    130 Показы
    A9518437927A
    Привет Администратор вызвал тебя на проверку, соответственно ты должен выполнять все, что он говорит в пределах разумного. Он расценил твое НЕТ как отказ от проверки. Следовательно за это и была выдана блокировка. Нарушений со стороны администратора не вижу, отклонено.
  • жалоба

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    184 Показы
    DoggeD
    Привет @akurse, вердикт следующий: Правила сервера не могут и не призваны описывать каждый сценарий нарушений. Они устанавливают принципы и рамки, внутри которых и идет уже игра. И именно поэтому, в разделе Общих правил сервера, существует сноска: Все, что не регулируется правилами, но противоречит морали или логике, может рассматриваться как нарушение, и администрация вправе применить блокировку. В подобных ситуациях возможно использование понятия прецедента. В данной же ситуации, твои действия вполне подпадали под некоторые пункты правил, что опять-таки, не запрещено, ведь правила это в своей сути комплекс, который служит ограничением. Твое дело, как игрока, не забывать про все пункты правил, а не думать, что только что-то одно может подходить под твою ситуацию. Ведь по такой логике, у нас что, мирные профессии могут не соблюдать иные правила, ведь они не находятся в пункте правил игры за мирные профессии? И в итоге, могу лишь сказать, что @A9518437927 советовался со мной во время написания вердикта. Отклонено.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    744 Показы
    tenebrisT
    Привет. Наказание за ситуацию выдано верно. Со стороны стажера имеется лишь проблема в том, что срок большой для такой ситуации. Блокировка будет снижена до недели и будет проведен разговор со стажером.
  • Жалоба на ???

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    376 Показы
    TekoyT
    Недостаточно док-в для рассмотрения жалобы.
  • жалоба

6
    6 Лайки
    6 Сообщений
    515 Показы
    TekoyT
    Стажер сделал выводы о упущенных нарушениях. Во всем остальном нарушений не вижу, совершать криминальные действия в ЗЗ - запрещено, игнорировать человека с дробовиком тоже (засчитывается как ПГ/ответное нарушение в зависимости от контекста). Жалоба отклонена, существенных нарушений не увидел.