Перейти к содержимому

Не согласен с решением администрации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 282 1

Похожие темы

• Не согласены вердиктомы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    2 Лайки
    10 Сообщений
    460 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из демки и логов, могу сделать закономерный вывод: Топикстартер, конечно, отыграл побег, но совершенно забыл про других стоящих рядом сотрудников МПС, ничего не отыгрывая с ними, а просто механом пробегая мимо них. Закономерный вопрос: почему они должны отыгрывать удары дубинкой, если ты просто убегаешь мимо них механом и без отыгровок? - Мне кажется, что не должны. С администратором будет проведен диалог насчет этой ситуации. Одобрено. Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Не согласен

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    1
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    168 Показы
    DoggeD
    Привет @Артём-Теплоодеждович Блокировка была выдана верно, заявка на снятие наказание также отказана верно. Ты вышел из перманентной блокировки и проявляешь тотальное неуважение к администрации. Не вижу нарушений в действиях @A9518437927 Жалоба отклонена.
  • Хочу вернуться обратно... Спустя 5 месяцевэ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    203 Показы
    StydentS
    sliv adminki Нет причин для снятия наказания. Время амнистии не наступило. Отклонено.
  • Не согласен с администратором

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    307 Показы
    tenebrisT
    Администратор сказал все верно. Если ты хотел отыграть скрытное нажатие кнопки паники, то стоило напрямую об этом писать, потому что отыгровка “похлопал себя по поясу” не говорит о том, что ты скрытно нажимаешь на кнопку паники. Напиши мне в лс, если я не совсем правильно понял на что жалоба. Отклонено.
  • не согласен с WatchList

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    361 Показы
    tenebrisT
    Не совсем понял про какой прецедент ты говоришь связанный с правилом ПГ, можешь написать в лс подробнее об этом. Если ты согласился с нарушением со стороны правил, то нарушение есть, тут уже ничего не сделать. Отклонено.