Перейти к содержимому

заявка на разбан, пожалуйста

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 110 1
    1. Брейди Хоуман
    2. STEAM_1:1:504175297
    3. kealthhhasss
    4. @gordonfreeman
    5. https://imgur.com/a/LYoladj
    6. 03.12.24, 14:25 МСК
    7. Описание ситуации: администратор сделал все правильно, я и правда нарушил механ и нрп, но проблема в том, что ситуация была немного необычная: механ(я ответил механ ударом на такие же два-три механ удара, при этом отыграть удар я не мог, т.к. парень от меня убегал), нрп( оскорбил парня, с которым до этого срался в других сессиях и все это было в рп. да прямо договоренности не было, что мы друг друга знаем давно, и по сути это было “первая встреча”, но мы внегласно без договоренности могли оскорбить друг друга и не только, даже если причина ссоры была еще 2-3 сессии назад, в таком случае тогда можно откинуть половину сервера, т.к. мало кто договаривается, что они будут знакомы давно, независимо от сессии, но при этом продолжают заходить и приветствовать своих друзей.
      вопросов к админу нет,он сделал все правильно. просто думаю, что наказание немного жесткое за такие ситуации, думаю можно было бы сделать меньше или(если можно конечно, пожалуйста) снять ❤
    8. Я собираюсь продолжать отыгрывать муника-сержанта, при этом не нарушая правил сервера, извиняюсь за то, что произошел такой момент, далее буду аккуратнее. Буду помогать новичкам в муниципальной полиции, дабы у них не было нарушений в будущем.
    9. нет 😕
    10. да, ознакомлен
  • Привет, @Кельтас! 🍕

Отклонено, причин для снятия наказания нет

• Друг, если ты не согласен с вердиктом, то тебе в раздел жалоб на участника команды. В разделе на снятие наказания тебе к сожалению никто не скосит строк блокировки.

• Друг, если ты не согласен с вердиктом, то тебе в раздел жалоб на участника команды. В разделе на снятие наказания тебе к сожалению никто не скосит строк блокировки.

@gordonfreeman у меня нет на тебя жалобы, поэтому я сюда и пишу

@gordonfreeman ладно, я напишу в раздел жалоб, но навряд ли там мне снимут что-то, т.к. ты по сути за дело забанил, просто слишком жестко и не входя в положения 😕

• Привет, @Кельтас! 🍕

Отклонено, причин для снятия наказания нет

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    6 Лайки
    8 Сообщений
    170 Показы
    1000+71
    Наказание выдано соразмерно нарушению. Отклонено, отсутствуют причины для снятия наказания. Если ты считаешь что администратор вынес неверный вердикт - нужно обратиться в раздел жалоб на участника команды.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    47 Показы
    1000+71
    Отклонено. Обходил блокировку с твинков.
  • Добили по приколдесу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    134 Показы
    briniB
    Ознакомился с логами ситуации, перейдем к разбору. Была спровоцирована перестрелка на Бравери 15, в ходе которой ты вступил в контакт с офицерами, одним из которых ты был повален в стадию и добит в ту же секунду. Соответственно, не вижу здесь какого-либо нарушения со стороны офицера полиции. Отклонено в связи с отсутствием/недостатком доказательств. Log report generated 13 Sept, 13:15:49 [11 Sept, 19:33:34] Андрей Дубинский (STEAM_0:1:458376434, P226) (inventory) was knocked by Оливер Уайт (STEAM_0:0:28769484, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 [11 Sept, 19:33:34] Андрей Дубинский (STEAM_0:1:458376434, None) (knocked) was killed by Оливер Уайт (STEAM_0:0:28769484, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:458376434, STEAM_0:0:28769484
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    58 Показы
    TekoyT
    Причин для снятия нет. Отсиди оставшиеся дни.
  • Маттео де Сорр | Двуликий маньяк

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    7
    10 Лайки
    7 Сообщений
    403 Показы
    вячВ
    Почитали с @Nicholson. ГГ бьет мать, идет в сад, грубо говоря, “бомжом”, и никто этим не интересуется, если Маттео молчит, но этим делом бы давно занялась опека, тем более под фактом того, что Маттео бьет мать. Повторение истории, в школе давала мать обещания привести все в порядок, но дальше дело не двинулось и учителя забили. Очень странно. 14-15тилетний парень, не имея никакой подготовки и даже мысли о понятии “кулачные бои” - ходит по ночи и избивает беспомощных людей просто потому, что его избивали в школе? Потом герой и вовсе бьет детей в спецшколе и никто ничего не подозревает. Складывается ощущение, что Маттео - призрак-психопат, существующий только для себя. Улик, действительно, нет в ходе убийства. Шины, следы обуви (это же болото, соответственно, почва там влажная, и все ходилки видно лучше), странный момент с тем, что Матео уехал в таксопарк,но не уехал, и диспетчер знал, что он не явился в “назначенное время”. Есть над чем поработать, вообщем, пройдись еще глазами по квенте и найдешь мини-недочеты, покажи характер и суть героя лучше. Отказ, переработку можешь сразу подать. Извиняемся за очень долгий ответ.