Перейти к содержимому

Не согласен с решением администрации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 250 1

Похожие темы

• Игрок+ (вторая попытка)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    118 Показы
    p0werP
    отклонено, несерьезное отношение к игре, малый актив
  • не согласен с решением стажера который даже не хотел разбираться в ситуации.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    494 Показы
    StydentS
    Привет @варвейс-топ Подробно изучив все логи событий того дня, я увидел следующую картину. Человек в зеленом нанес тебе удар, за что и получил своё наказание. В ответ на это ты намеренно расстрелял его пятью выстрелами во временной промежуток в размере 4 секунд. Человек в зеленом не убирал оружие в хранилище, так как не имел его в связи с недавней своей смертью. Лопату новичку выдал именно ты, соответственно, несешь за это ответственность. Ваш метагейминг подтверждается логами. НонРП также подтверждается логами. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации.
  • Разбан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    106 Показы
    andrey_p1mplA
    я же в бане указал кто именно тебя забанил (я), внимательней читать надо не вижу причин для снятия блокировки, надо было головой думать, всегда имеется модерация, которая может их забанить на провокации вестись не надо, как видишь это сыграло с тобой злую шутку ты на форуме находишься, на публику выписывать такие сообщения самая плохая идея, которая может быть, за это тебе еще и фраку отклонят т.к ты на срач повелся [image: 1747757377174-9b9437b3-9586-4d2a-9966-6e69565267a6-image.png]
  • Не согласен с решением администратора | Жалоба

5
    -7 Лайки
    5 Сообщений
    379 Показы
    КампотК
    Привет, извиняюсь за долгий ответ, приступим. Администратор Gordon Freeman?! Is you?! выдал наказание совершенно верно, опираясь на правила(№7 Имя персонажа. Имя должно быть похожим на существующее, которое можно записать в паспорт. Его нужно указывать на русском языке вместе с фамилией через пробел. Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них.) Имя Дуся невозможно записать в паспорт. Отталкиваясь от правил и твоего игрового имени, могу выдать вердикт: Администратор поступил верно, из этого следует, жалоба уходит в статус Отклонено. Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации.
  • Блинб

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    322 Показы
    1000+71
    Привет, отклонено. Тебе в раздел жалоб на участника команды.