Перейти к содержимому

Не согласен с решением администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 181 1
    1. ВЕТЕРОК, Марк Джонсон
    2. STEAM_0:0:521941801
    3. vl80.
    4. Gordey Freemen? Its you?
    5. 17-19 мск
    6. Играл за сотрудника полиции. Увидел как мой коллега направляет ствол на гражданского, побежал к ним. Увидел на земле кирку, ее забрал гражданский и побежал. Я приказал ему остановиться, он принял мой приказ. После к кирке подбежал второй, я приказал ему не идти к ней и не брать. Крикнул я ему несколько раз. После, он ее взял и повернулся на меня, я сделал два выстрела ему в корпус. После, начали оказывать пмп. Далее он убежал. Не согласен с решением, так как это не нрп ситуация и она должна разбираться ОВР а не администрацией. FREE DMG тут нету, я же не просто так в него выстрелил.
    7. У администратора.
    8. Ознакомлен
  • Привет, @BETEPOK! 🍕
    Ознакомившись с ситуацией можно прийти к мнению, что со стороны администратора не имеется нарушений. Подняв предмет с земли, игрок не нес для тебя никакой угрозы, да и к тому же у тебя, как у офицера имелись не летальные средства, которыми ты мог воспользоваться, оттянув момент выстрела, вместо того, чтобы стрелять по безоружному игроку.

Жалоба отклонена | Со стороны администратора нарушений не имеется, наказание выдано верно

Выполнил: ВРИО D0n Bar0n, с одобрением старшей администрации.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на администратора | Несогласие с решением

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    515 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ke14ik! Несмотря на наличие заложников и заявленное намерение отыграть переговоры, конкретных и последовательных попыток инициировать контакт с полицией предпринято не было, пассивное ожидание реакции со стороны копов не может считаться за полноценную попытку урегулировать конфликт. Со стороны полиции зафиксирован преимущественно ответный огонь. Временной промежуток до начала перестрелки действительно был, около 4 минут, за это время можно было задействовать доступные способы связи. Важно понимать, что если одна сторона полностью отказывается от попыток наладить взаимодействие, это может рассматриваться, как игра ради шутинга, в данной же ситуации действия преступников выглядят, как намеренный выбор пути перестрелки, что и стало причиной наказания Вердикт: Отклонено
  • Жалоба на администратора | Несогласие с решением

7
    -2 Лайки
    7 Сообщений
    514 Показы
    TekoyT
    @Mr-Ivan Естественно никто не дает право организациям (госам и не госам) прямо и открыто нарушать правила сервера. Тот же фангейм явно не может решаться в IC моменте, когда видно что человек никакого персонажа не играл, а просто глумился над кем-то. Ситуация с правилами применения оружия сотрудниками полиции немного другая. Тут тебе привели обоснованные причины убийства, то как это выглядело со стороны SWAT и ты можешь спокойно обратиться с IC жалобой к @kustik. Он будет не против обыграть это в РП и как раз нацелен на это. Ведь от игры других полицейских зависит и игра ОВР. Поэтому данную ситуацию я рекомендую рассмотреть в IC.
  • Жалоба на администратора

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    169 Показы
    TekoyT
    Ситуация произошла 2 года назад. Пиши заявку на разбан. Нарушены условия подачи.
  • 3 Лайки
    2 Сообщений
    168 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено, не имеется причин для снятия наказания. Для получения более развернутого ответа, можешь обратиться к данной теме
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    118 Показы
    1000+71
    Привет, причины для снятия наказания отсутствуют. Ты неоднократно писал в ООС чат различные оскорбления, затрагивал родителей игроков. Отклонено.