Перейти к содержимому

Не согласен с решением администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 239 1
    1. ВЕТЕРОК, Марк Джонсон
    2. STEAM_0:0:521941801
    3. vl80.
    4. Gordey Freemen? Its you?
    5. 17-19 мск
    6. Играл за сотрудника полиции. Увидел как мой коллега направляет ствол на гражданского, побежал к ним. Увидел на земле кирку, ее забрал гражданский и побежал. Я приказал ему остановиться, он принял мой приказ. После к кирке подбежал второй, я приказал ему не идти к ней и не брать. Крикнул я ему несколько раз. После, он ее взял и повернулся на меня, я сделал два выстрела ему в корпус. После, начали оказывать пмп. Далее он убежал. Не согласен с решением, так как это не нрп ситуация и она должна разбираться ОВР а не администрацией. FREE DMG тут нету, я же не просто так в него выстрелил.
    7. У администратора.
    8. Ознакомлен
  • Привет, @BETEPOK! 🍕
    Ознакомившись с ситуацией можно прийти к мнению, что со стороны администратора не имеется нарушений. Подняв предмет с земли, игрок не нес для тебя никакой угрозы, да и к тому же у тебя, как у офицера имелись не летальные средства, которыми ты мог воспользоваться, оттянув момент выстрела, вместо того, чтобы стрелять по безоружному игроку.

Жалоба отклонена | Со стороны администратора нарушений не имеется, наказание выдано верно

Выполнил: ВРИО D0n Bar0n, с одобрением старшей администрации.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Исчезли дорогие вещи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    110 Показы
    NocturnTheSkyN
    [image: 1775521062528-8ac3a2f2-b27f-4638-a589-85d7bfab3a23-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.png] Было уведомлено, что прогресс 1 апреля не сохраняется. Плюсом если ты покупал у игрока предметы за реальный деньги - так делать нельзя. Отклонено
  • Жалоба на Дмитрия Горда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    423 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов, могу подвести такой итог. Мы все прекрасно понимаем, что игрок хотел приобрести именно маску со скрепкой, что свидетельствует его быстрый отказ от покупки, когда вскрылось, что маска была без скрепки. При чем по логам видно, что ты намеренно пропустил вопрос о наличии на аксессуаре скрепки. Эта сделка исключительно подпадает под ooc-момент, а не под ic, поскольку речь стояла именно о наличии скрепки. Администратор вполне мог выдать наказание за НОПС, но решил ситуацию компромиссом. Отклонено, разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Жалоба на администратора

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    255 Показы
    DoggeD
    Привет @Jaelm0rn, вердикт следующий: Судя по демонстрации ты своими действиями мог мешать как разборкам идущим прямо рядом с тобой, как и администратору @kaban_son, который тебя попросил не трогать его хранилище. В данном случае НОПС выдан верно, тебя предупреждали, но ты продолжал мешать. ИТОГ: Жалоба отклонена.
  • Отказ от разборок, не согласен с решением

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    585 Показы
    tenebrisT
    Со стороны администратора нет нарушений. Это все решается в IC. В демонстрации @SkuFFC0nfirm3d видно, что ты ливнул когда к тебе подошли и хотели обыскать, но ты ливнул во время этого. Если тебя посадили в клетку это не значит, что можно ливать не спрашивая об окончании рп с тобой.
  • Администратор Текой не согласен

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    462 Показы
    kustikK
    Отклонено, нарушено одно из правил подачи жалобы С момента вынесения вердикта прошло более 3-х дней, УВЫ