Наказание выдано с учетом активного вотчлиста.
Причин для снятия наказания нет.
Не согласен с решением администратора
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- ВЕТЕРОК, Марк Джонсон
- STEAM_0:0:521941801
- vl80.
- Gordey Freemen? Its you?
- 17-19 мск
- Играл за сотрудника полиции. Увидел как мой коллега направляет ствол на гражданского, побежал к ним. Увидел на земле кирку, ее забрал гражданский и побежал. Я приказал ему остановиться, он принял мой приказ. После к кирке подбежал второй, я приказал ему не идти к ней и не брать. Крикнул я ему несколько раз. После, он ее взял и повернулся на меня, я сделал два выстрела ему в корпус. После, начали оказывать пмп. Далее он убежал. Не согласен с решением, так как это не нрп ситуация и она должна разбираться ОВР а не администрацией. FREE DMG тут нету, я же не просто так в него выстрелил.
- У администратора.
- Ознакомлен
-
Привет, @BETEPOK!
Ознакомившись с ситуацией можно прийти к мнению, что со стороны администратора не имеется нарушений. Подняв предмет с земли, игрок не нес для тебя никакой угрозы, да и к тому же у тебя, как у офицера имелись не летальные средства, которыми ты мог воспользоваться, оттянув момент выстрела, вместо того, чтобы стрелять по безоружному игроку.Жалоба отклонена | Со стороны администратора нарушений не имеется, наказание выдано верно
Выполнил: ВРИО D0n Bar0n, с одобрением старшей администрации.
-
T tenebris выбрал решение
-
T tenebris закрывает тему
-
T tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в