Skip to content

Опять непонятный шут на рузвельте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Аймелек Олжасович
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:179040552
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) sigmaskuf228
    4. Имя персонажа нарушителя Артем Лютаев
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:449466449
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) момент подачи жалобы
    8. Описание ситуации. Играю за муника слышу стрельбу, созываю всех копов на рузвельт. И тут начинается жесткая перестрелка. Выглядываем из угла стреляют хз зачем и тд. Стреляют по гражданским и тд. Потом сидим в переулке со стволами и вылазит игрок с автоматикой мп5 вроде, и начинает мясорубку. В чем прикол данной перестрелки и где тут рп? не пойму. В итоге нарушение НПИЗК в зеленой зоне ебашут при свидетелях, так-же нон рп(зачем идти на ментов и шутать их когда можно было в переулке линкольна убежать?) Игра ради шутинга(такой же момент как с нон рп)
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет, @Walther, пожалуйста, извини за возможную задержку в проверке жалобы.
    Посмотрел логи, учел сообщения от @pr0pk4444.
    Нарушений не заметил.

ОТКЛОНЕНО.

• Пользователь @Walther написал в Опять непонятный шут на рузвельте:

Играю за муника слышу стрельбу, созываю всех копов на рузвельт.

у нас ведется активная перестрелка, я уже убил порядком двух~ копов, в тот момент мои товарищи перестреливались с офицерами в стороне линкольна, что не давали нам сбежать

Пользователь @Walther написал в Опять непонятный шут на рузвельте:

Выглядываем из угла стреляют хз зачем и тд. Стреляют по гражданским и тд. Потом сидим в переулке со стволами и вылазит игрок с автоматикой мп5 вроде, и начинает мясорубку.

по гражданским я не стрелял, если такое и было - попрошу тебя предъявить доказательства, я работал из окна крайнего здания на рузвельте, ликвидируя только вас. Дабы дать успешно пройти своим товарищам, я залетел в переулок и снес двух копов, в дальнейшем ни одного убийства не последовало.

Пользователь @Walther написал в Опять непонятный шут на рузвельте:

В итоге нарушение НПИЗК в зеленой зоне ебашут при свидетелях, так-же нон рп(зачем идти на ментов и шутать их когда можно было в переулке линкольна убежать?) Игра ради шутинга(такой же момент как с нон рп)

я уже писал, что переулок крыло два (вроде бы) дробовика, мы свалили через очищенный бравери, когда остальные менты начали пушить помещение с 8-ю заложниками. Исходя из этого, я не думаю, что перестрелка переходящая из ЖЗ в ЗЗ - нарушение правил вовсе

• Привет, @Walther, пожалуйста, извини за возможную задержку в проверке жалобы.
    Посмотрел логи, учел сообщения от @pr0pk4444.
    Нарушений не заметил.

ОТКЛОНЕНО.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Перма за обход(повторная заявка)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    37 Показы
    1000+71

Отклонено.
    Не прошло 14 дней с момента вердикта в последней заявке:
    https://forum.octothorp.team/topic/4897

• Заявка на разбан в Discord

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    76 Показы
    kustikK
    Отклонено, за неделю так и не приложил нормальный ДС.
  • Массовый шут на бравери 1

5
    0 Лайки
    5 Посты
    641 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Walther! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами ситуации, я готов обозначить нарушения игроков, начнем мы с “Эцио Аудиторэ”:

1. NonRP (Игра ради лута) — в данном случае можно спокойно заявить о том, что Эцио нарушил правило NonRP, подбежав на место преступления и забрав себе костюм, так делать не стоит, игра нацеленная на получение внутриигровых предметов - не самый лучший путь.

Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов:

Log report generated 11 Jul, 16:56:10 [10 Jul, 19:50:48] Лео Перрес (STEAM_0:1:179040552) dropped [1xКомплект одежды Gucci “Lussuoso”] from [Труп - Куртка] [10 Jul, 19:51:53] Эцио Аудиторэ (STEAM_0:0:28072166) picked up [1xКомплект одежды Gucci “Lussuoso”] dropped by Лео Перрес (STEAM_0:1:179040552) Participants: STEAM_0:1:179040552, STEAM_0:0:28072166 2. Имя персонажа — процитирую правило, дабы обозначить нарушение игрока: “Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них.”
    При следующем заходе на сервер, обязательно смени ник!

Далее перейдем к нарушению игрока, убившего топик стартера, “Артур Аскелла”:

FreeKill — убийство без причины, оснований для которого не имелось, будучи офицером полиции, убивать безоружного гражданина, который сел в крузер, максимально странно. Лично я не вижу тут причин для совершения данного действия. Никакой угрозы никому не имелось, в виду чего и оснований для данного действия так же не присутствует.

Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов и скриншот позиций во время убийства:

Log report generated 11 Jul, 17:16:40 [10 Jul, 19:50:47] Лео Перрес (STEAM_0:1:179040552) (inventory) was killed by Артур Аскелла (STEAM_0:1:459863134) with MP5. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:179040552, STEAM_0:1:459863134

Описание

Заканчивает нарушения в данной жалобе уже сам топик стартер, с ником “Лео Перрес”:

PowerGaming — не вижу логики в действиях Лео, совсем не боясь за свою жизнь, он бежит по улице, где ведется активная перестрелка между блюстителями закона и представителями криминального сегмента. В таких случаях стоит обходить такие места стороной, дабы не попасть под шальную пулю. Так же непонятно то, почему топик стартер в данной ситуации решил сесть в крузер, все так же не стоит заниматься подобным, осознавая ситуация с тем, что происходит вокруг. ВЕРДИКТЫ: “Эцио Аудиторэ” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правил NonRP (Игра ради лута)+Имя персонажа “Артур Аскелла” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила FreeKill “Лео Перрес” - получит WatchList за нарушение правила PowerGaming
  • Игра ради шутинга? Кровавая бойня на рузвельте

3
    0 Лайки
    3 Посты
    80 Показы
    WaltherW

Закрыл жалобу по мирному соглашению

• MassFK

5
    -4 Лайки
    5 Посты
    199 Показы
    V

Даже если это, как ты утверждаешь, не РДМ, то как минимум следствие того, что ты банально не открывал правила. Убийство не несущих для твоей жизни угрозы свидетелей и заложника, в скупе с отыгровкой запрещённой роли уже весомый списочек для пермаментной блокировки.

Заходя на сервер ты автоматически соглашаешься соблюдать правила проекта, здесь же на лицо крайне грубое их нарушение (а скорее даже просто игнорирование)