Отклонено.
Не прошло 14 дней с момента вердикта в последней заявке:
https://forum.octothorp.team/topic/4897
Опять непонятный шут на рузвельте
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Аймелек Олжасович
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:179040552
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) sigmaskuf228
- Имя персонажа нарушителя Артем Лютаев
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:449466449
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет.
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) момент подачи жалобы
- Описание ситуации. Играю за муника слышу стрельбу, созываю всех копов на рузвельт. И тут начинается жесткая перестрелка. Выглядываем из угла стреляют хз зачем и тд. Стреляют по гражданским и тд. Потом сидим в переулке со стволами и вылазит игрок с автоматикой мп5 вроде, и начинает мясорубку. В чем прикол данной перестрелки и где тут рп? не пойму. В итоге нарушение НПИЗК в зеленой зоне ебашут при свидетелях, так-же нон рп(зачем идти на ментов и шутать их когда можно было в переулке линкольна убежать?) Игра ради шутинга(такой же момент как с нон рп)
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
-
Привет, @Walther, пожалуйста, извини за возможную задержку в проверке жалобы.
Посмотрел логи, учел сообщения от @pr0pk4444.
Нарушений не заметил.ОТКЛОНЕНО.
-
Пользователь @Walther написал в Опять непонятный шут на рузвельте:
Играю за муника слышу стрельбу, созываю всех копов на рузвельт.
у нас ведется активная перестрелка, я уже убил порядком двух~ копов, в тот момент мои товарищи перестреливались с офицерами в стороне линкольна, что не давали нам сбежать
Выглядываем из угла стреляют хз зачем и тд. Стреляют по гражданским и тд. Потом сидим в переулке со стволами и вылазит игрок с автоматикой мп5 вроде, и начинает мясорубку.
по гражданским я не стрелял, если такое и было - попрошу тебя предъявить доказательства, я работал из окна крайнего здания на рузвельте, ликвидируя только вас. Дабы дать успешно пройти своим товарищам, я залетел в переулок и снес двух копов, в дальнейшем ни одного убийства не последовало.
В итоге нарушение НПИЗК в зеленой зоне ебашут при свидетелях, так-же нон рп(зачем идти на ментов и шутать их когда можно было в переулке линкольна убежать?) Игра ради шутинга(такой же момент как с нон рп)
я уже писал, что переулок крыло два (вроде бы) дробовика, мы свалили через очищенный бравери, когда остальные менты начали пушить помещение с 8-ю заложниками. Исходя из этого, я не думаю, что перестрелка переходящая из ЖЗ в ЗЗ - нарушение правил вовсе
-
Привет, @Walther, пожалуйста, извини за возможную задержку в проверке жалобы.
Посмотрел логи, учел сообщения от @pr0pk4444.
Нарушений не заметил.ОТКЛОНЕНО.
-
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в