Перейти к содержимому

на стажера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
14 6 688 1

Похожие темы

• Жалоба на администратора или стажера я не знаю кто он

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    184 Показы
    DoggeD
    Привет @IMPØSTØR, вердикт следующий: В действиях администратора нет ошибки, тот поступил верно. За мирную профессию тебе запрещено участвовать в подобных криминальных действиях, что четко указанно в правилах сервера. [image: 1756206646125-580a1944-562b-4869-8333-074c052e6f61-image.png] С твоей стороны верно было бы поступить иными методами, что не запрещенно. Либо обратиться в полицию, либо подговорить кого-то, т.е сотрудничать с криминалом. Итог: Жалоба отклонена, администратор не допускал никаких ошибок. Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
  • Все заслуживают второй шанс | Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    270 Показы
    TekoyT
    Повторные заявки минимум через 3 месяца.
  • 3 попытка разбана...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    227 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Актив на форуме должен быть в виде “топиков” “гайдов” “советов по игре” или “ответов на вопросы”. Ничего из этого я не увидел .
  • Разбаньте меня на дискорде доброграда<3

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    203 Показы
    kustikK
    Отклонено На данный момент я не вижу какого-либо классного актива с твоей стороны как в прошлом, так и сейчас. 0 сообщений на сервере Крамерска, сейчас на форуме от тебя только жалобы да заявки. Даю ТЗ на разбан: напиши полезный гайд/туториал на комьюнити. От себя, без всякого ctrl+c ctrl+v, без всякой помощи ИИ. Напишешь хороший текст - снимем блокировку.
  • Стажер | Brini

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -5 Лайки
    4 Сообщений
    257 Показы
    TekoyT
    Не понимаю контекста жалобы. Админ вправе рассматривать жалобу столько, сколько это потребуется по времени. Тем более это стажер. Требовать от стажера решения жалобы за 10 секунд, немного странно. Отклонено, не вижу в действиях админа нарушений.