Перейти к содержимому

Разбан ДС.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 162 1
  • 1.Discord
    2.BAN
    3.redfuck.
    4.-
    5.Года 3 назад выдали бан за плохое поведение.
    6.В связи с разбаном основного аккаунта на дбг прошу разбанить меня в дсе.

• Отклонено

Спасибо, что ты не признал своё плохое поведение и забил болт на расширение причины по снятию наказания, прикрывшись фактом “ну, эээ, я вышел с пермача на ДэБэГэ, снимите банчик пжпжпж”.

Когда напишешь адекватную заявку, где по полкам расскажешь как, за что и почему ты получил блокировку и почему МЫ должны довериться тебе - тогда и поговорим об снятии.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Не согласен с администратором

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    188 Показы
    tenebrisT
    Администратор сказал все верно. Если ты хотел отыграть скрытное нажатие кнопки паники, то стоило напрямую об этом писать, потому что отыгровка “похлопал себя по поясу” не говорит о том, что ты скрытно нажимаешь на кнопку паники. Напиши мне в лс, если я не совсем правильно понял на что жалоба. Отклонено.
  • С 55% до 2%

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    201 Показы
    TweedlexT
    Привет! Доказательств как таковых не нашел. И их очень мало, поэтому решить это не могу. Итог: Доказательств мало, решить жалобу без них не могу. Жалоба отклонена!
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    157 Показы
    julianscandiumJ
    Ответ ранее был дан тут: https://forum.octothorp.team/topic/4461/ Проявляй себя на форуме. Пока что, я не вижу причин для выдачи доступа к дискорду.
  • Разбан дс

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    72 Показы
    kustikK
    Отклонено Думай и дальше, что прошло “больше года”. Бан выдан 29 января 2024 года, так что заявку на разбан как раз подашь через год - 29 января 2025 года.
  • Разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    145 Показы
    kustikK
    Отклонено Замечательно, что ты так “порофлил”. Пока вину свою не искупишь - даже не думай заявки подавать.