Перейти к содержимому

уверенно на игрока + ( переработка )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 78 1
    1. STEAM_0:1:648861728

1. xxxburger

1. Initium novum

1. Гражданская/Криминальная. Буду пользоваться во фракции и вне фракции.

1. У меня есть большое желание продолжить делать ситуации для игроков сервера. Буду улучшать атмосферу игры. Роль игрока + мне потребуется для доступа к инструментам, которые помогут мне сделать лучше и качественное рп, сделать игру более интересной и привлекательной для всех.
      Игрок + поможет намного лучше развить персонажа во фракции.

1. Я считаю что должен получить это роль потому что я имею достаточно неплохой ролевой опыт. думаю что я достоин этой привилегии. Помогаю новичкам в рп ситуациях, отвечаю на вопросы в ooc, Умею ответственно пользоваться привилегией. Подтянул отыгровки. И хочу вам показать свои сски для фракции. https://forum.octothorp.team/post/45051 Умею придумывать хорошие рпшки и ситуации для игроков, люблю этим заниматься и сейчас активно этим занимаюсь.

1. Там был мг из-за того что я писал в pm для того чтобы встретиться с друзьями) вотч лист был примерно пол года назад за мг так же( я тогда был новичком правил сервера не знал)
  • Извиняюсь за долгий ответ, не уверены в нужности ранга для тебя

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+"

Похожие темы

• игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    120 Показы
    p0werP
    одобрено
  • Жалоба на pOwer и его отношение к роли админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -6 Лайки
    3 Сообщений
    305 Показы
    tenebrisT
    Привет. Со стороны администратора нарушения отсутствуют. Если у тебе есть жалоба на игрока и ты видишь что администратор не может ответить, то тебе стоит написать жалобу на форум. В данной ситуации администратор отреагировал на жалобу и предупредил игрока об его игре в /pm.
  • Богдан Сагайдачный | Псих-Птсрщик

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    320 Показы
    strashilkaS
    Не учтено всё то, о чём писалось до этого в твоих отклоненных топиках. Опять таки, пересмотри полностью свой концепт. Это всё ещё плохо. Мне нечего добавить. За меня сказали всё в предыдущих топиках, и я сказал об этом ещё месяц назад. Я дам тебе больше времени Отклонено Повторная публикация не позднее 17.08.2024
  • "The Fractured"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    7
    1
    -2 Лайки
    7 Сообщений
    290 Показы
    porkoveP
    Клуб “Чиназес”, какие-то умения словно в рпг… история опять максимально странная. Следующую ЛЮБУЮ версию топика вы можете выложить через 2 недели. Отклонено.
  • Заявка Шурика в помощнички.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    372 Показы
    TekoyT
    Заявка отклонена.