Перейти к содержимому

Разбан дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 160 1
    1. Discord
    2. Блокировка
    3. zver121
    4. Не знаю, бот не писал мне о моём бане.
    5. неудачно пошутил про маму человека
    6. прошло уже много времени, я подумал над своим поведением, я понимаю что я был не прав и сожалею об этом.
  • Одобрено с условием

Поверим твоим словам. Но если ситуация с шутками про родню вновь появятся от твоего лица, то думаю что исход будет крайне печальным…

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    520 Показы
    gordonfreemanG
    Итак… В жалобе у обоих сторон есть нарушения, сейчас перечислю где и почему Джеймс Уильямс Во время того как у человека в руках оружие, решил откинуть отыгровку с выбиванием оружия с рук грабителя что является нарушением правила PowerGaming. Log report generated 25 May, 21:04:28 [22 May, 20:37:17] Джеймс Уильямс (STEAM_0:0:581282977, Гражданин) successfully executed chat command: /me встает к стене, в то время как парень хлопает пытаеться ударить по рукам Participants: STEAM_0:0:581282977 Итан Лопес Так-же нарушил правило NonRP(Игра в свою сторону), тем что отказался играть ролл даже при сомнительных отыгровках человека которого тот грабил. Вердикт Джеймс Уильямс - Получит блокировку длиной в 6 дней за нарушение правила PowerGaming Итан Лопес - Будет под дальнейшим наблюдением администрации.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    251 Показы
    julianscandiumJ
    Ответ ранее был дан тут: https://forum.octothorp.team/topic/4461/ Проявляй себя на форуме. Пока что, я не вижу причин для выдачи доступа к дискорду.
  • Разбан дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    168 Показы
    kustikK
    Отклонено Думай и дальше, что прошло “больше года”. Бан выдан 29 января 2024 года, так что заявку на разбан как раз подашь через год - 29 января 2025 года.
  • Разбан в дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    245 Показы
    kustikK
    Наказание снято, извиняюсь за долгий ответ.
  • Разбан ДС

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    258 Показы
    cheeseC
    @Kust-Oviche Провели диалог совместно с Кустиком. Блокировка будет снята, однако при рецидиве или нарушениях правил будет выдан бан без возможности обжалования. Модераторов форума попрошу закрыть тему