Перейти к содержимому

Разбан ДС.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 172 1
  • 1.Discord
    2.BAN
    3.redfuck.
    4.-
    5.Года 3 назад выдали бан за плохое поведение.
    6.В связи с разбаном основного аккаунта на дбг прошу разбанить меня в дсе.

• Отклонено

Спасибо, что ты не признал своё плохое поведение и забил болт на расширение причины по снятию наказания, прикрывшись фактом “ну, эээ, я вышел с пермача на ДэБэГэ, снимите банчик пжпжпж”.

Когда напишешь адекватную заявку, где по полкам расскажешь как, за что и почему ты получил блокировку и почему МЫ должны довериться тебе - тогда и поговорим об снятии.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• PowerGaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    173 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @МистерОбнал ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, просмотрев прикреплённую демонстрацию, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Твоя жалоба состоит в том, что игрок на которого ты наставил ствол и привел в квартиру, механом открыл дверь во время того, когда тот был под прицелом, а также сдвинулся влево. Стоит учитывать тот факт, что за дверью находился другой игрок, он также мог потенциально открыть эту дверь. Да, на демонстрации видно как игрок на которого ты целился, также смотрел на дверь в момент ее открытия. К сожалению открытия дверей не логируются, этим самым я не могу доказать, кто из игроков открыл дверь, тот игрок который был под прицелом, или тот который находился за дверью. Касательно того, что он чуть сдвинулся влево в момент открытия двери, в целом ничего не нарушает, он не пытался убежать и не сопротивлялся. Если бы ты приказал ему стоять на месте, но он все равно сдвинулся бы даже после получения пулевого ранения с твоей стороны, в таком случае у него было бы нарушение правила PowerGaming. ВЕРДИКТ ㅤ Отклонено.
  • Хочу разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    104 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • ГадДэм

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    84 Показы
    Нет ответов
  • обход на 1к+ часов?

5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    405 Показы
    TekoyT
    Ответа от ТС не поступило, отклонено.
  • Апелляция на снижение срока бана/или снятие бана

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    167 Показы
    TekoyT
    Отклонено, нет причин для понижения срока наказания.