Перейти к содержимому

Заявка на Ролевого Ассистента.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
58 53 3.0k 1
  • Знаю человека. Хороший парень. За

• прекрасный ролевик, отличный руководитель и просто хороший человек. ||с большой душой||

• Хороший человек. За

• Человек с опытом, пересекался с ним. Мой голос: За

• Знаком уже длительное время, хороший человек, хороший руководитель и приятель. За

• Это что за мужчина, лев, того тапки рвал, если он не станет ролевым ассистентом, клянусь аллахом ноготь себе отгрызу, этот, господин, что за серьезный тип, он что за мужчинские движухи оформляет постоянно, это не какой-то там руперт-шмуперт, это тигр, яйца у него просто ядра пушечные, тяжеленные как вес титаника, я их всё □□□□(целовал), каждый негативный отзыв - это просто харчок деревенский, без него, □□□□ ставлю, доброград бы рухнул как карточный домик, уфф львица-императрица, если бы мне дали сравнить этого будущего ролевого ассистента с любым другим, я бы сплюнул свой насвай на этого человека и сказал: ты чё, □□□□□, не сравнивай лобстера с пловом, пока остальные будут пыжиться и пытаться навести порядок на сервере и во фракциях, этот эпископ, будет аккуратненько сидеть в чайхане, где-нибудь в Ташкенте, попыхивая кальянчик, а весь сервер будет по стойке смирно ждать его у респауна, не нарушая никаких правил, в конце концов, эта волчара сгрызет каждую с□чамбу, которая хоть на мгновение подумает вытворить какую-либо шляпенцию и нарушить правила, того рот □□□□.

• За, человек хороший

• За

• Всех благодарю за поддержку!

• За

• к сожалению вопреки поддержки которая падает на эту заявку - не поможет. тип который хочет следить за «ролевой игрой» является тем, кто даже не достоин игрока+. после того как его формированием заинтересовались правоохранители внезапно все участники МАФИИ стали фанатиками и в случае задержания должны отыграть суицид)) жосткий манипулятор который пишет тсам другим фрак в ООС и предлагает с ходу «подчинение или варзон». как такового ролевого опыта не имеет, не считая то что он даже без понятия что такое машины в преступном мире… кто ставит дизлайки должны аргументировать это действие!! ибо кто то получит блокировочку форума за специальное понижение репутации….

• к сожалению вопреки поддержки которая падает на эту заявку - не поможет. тип который хочет следить за «ролевой игрой» является тем, кто даже не достоин игрока+. после того как его формированием заинтересовались правоохранители внезапно все участники МАФИИ стали фанатиками и в случае задержания должны отыграть суицид)) жосткий манипулятор который пишет тсам другим фрак в ООС и предлагает с ходу «подчинение или варзон». как такового ролевого опыта не имеет, не считая то что он даже без понятия что такое машины в преступном мире… кто ставит дизлайки должны аргументировать это действие!! ибо кто то получит блокировочку форума за специальное понижение репутации….

@MakSimKaa Спасибо за критику !

@MakSimKaa Напоминаю что клевета, это низость и бесчестие, но предпринимать ничего не буду, сообщество хорошо знает кто ты такой и на моё счастье твоё мнение останется твоим мнением)
    Дизлайк тебе ставлю за то что не разобрался в ситуациях которые сам же и написал!

• чел хороши, много интересных ивентов.

• Есть у меня немного такое ощущение, что, глядя на последний комментарий MakSimKaa, всё же есть подводные камешки у человека 😄

Но все мы не без греха. Конкуренция высокая, а победит лишь один.

• Абсолютно за, делает максимально живое рп в рамках нынешнего сервера

• За

• Отклонено. Токсичность и взгляды, которые не подходят нашей команде

• dimomaD dimoma выбрал решение
  • dimomaD dimoma закрывает тему
  • dimomaD dimoma переместил эту тему из В ролевые редакторы в

Похожие темы

• Заявка на Ролевого Ассистента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    1
    6 Лайки
    6 Сообщений
    228 Показы
    DoggeD
    Отклонено коллегиальным решением ролевой редакции.
  • Упорствую на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    120 Показы
    WiseGenieW
    Я вижу, что ты сейчас настроен извиниться, но это уже не первое нарушение. Предыдущее наказание не привело к изменениям, поэтому мы не можем снять бан сейчас. Надеюсь, в будущем ты сможешь вернуться и показать другое поведение. В данный момент как минимум не могу одобрить, так как КД ещё не прошло.
  • Уильям Валентино | Детектив

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    5
    0 Лайки
    6 Сообщений
    360 Показы
    okayO
    #5 привет, начнем разбор: Первое, это суть повествования и неполнота глав. Главы по кол-ву содержания сильно разняться и повествование скочит из главы в главу. Пример: в первой главе было сказано про семью героя, где только во второй части (главе) резко узнается, что дети росли в неполной семье, отца вообще застрели. Повесть также идет очень рвано, будто не имеет четкой хронологии событий Второе, само содержание. При прочтении нет ощущения плавного перетекания с одной ситуации в другую, идя по тропе жизни героя. Последующие главы сильно скачут, ощущение что смотришь сериал ситкома, где порой могут упомянуть старых персонажей которые были в истории. Каждая глава будто просто история, в в главах не сильно выражены эмоции и появление характера персонажа. Советую прислушаться к совету степхарда, это поможет добавить красок в текст. Также присутствуют множество логических дыр, несостыковок, иногда непонятна/не хватает мотивации персонажу. Приведу пример: в главе где началась драка (вторая глава), сама причина драки какая-то абсурдная, даже если парню нужен был какой-то «повод». Нужно было более подробно описать начало драки. Не понятно в целом как главный герой узнал что это сын местной мафии, от куда взята информация? Очень не понятно Сам текст побольшей части напоминает о себе как о неком боевике с крутым сюжетом (как пример, сцена с поджогом, где некоторые моменты пропущены или недостаточно подробно расписаны. Придуманный план за семь дней, несколько поджогов, куча убийств, миллион улик и ноль последствий. Такое чувство что ты чем-то вдохновлялся, писав это текст Ближе к концу квенты, после поджога - текст вообще переходит в формате диалога, причем, читать который не очень удобно Третье, оформление. Позинги, если честно, очень слабые. Сам текст и его форматирование где-то отличается от других глав, сильно бросается в глаза. В целом, если все привести в порядок — будет выглядить опрятно. В целом попытка использовать позинги, это похвально, поэтому попробуй обратиться к кому-то за помощью из команды, тебе обязательно с этим помогут Отклонено, следующую заявку можешь подать через неделю. Если есть желание обратись ко мне в личные сообщения (.zomik.), я помогу тебе с квентой
  • Заявка на ролевого редактора.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    11
    10 Лайки
    11 Сообщений
    698 Показы
    dimomaD
    взят на ассистента
  • Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    503 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Никита! Выданный срок наказания является соразмерным нарушению и основан как на ситуации, так и на наличии действующего WatchList’а Во время разбора ты неоднократно отказывались признавать свою вину и затягивали тикет, выдвигая необоснованные обвинения в адрес других участников, в частности, утверждая, что жалоба подана /другом админа/. Однако, даже после того, как два администратора подтвердили наличие нарушения, ты продолжили настаивать на своей правоте, препятствуя закрытию тикета. На тот момент на сервере оставались нерешенные жалобы от других игроков, а из админов, которые могли решить их был только pluxurypurp К тому же был выбран не самый лучший путь построения общения, а именно - постоянное перебивание и отказ воспринимать объяснения только усугубил ситуацию. Жалобу на игрока, участвовавшего в ограблении, действительно можно было подать отдельно через форум, о чем тебе было прямо сказано непосредственно на разборке Обвинения в предвзятости, дружбе с другим игроком и /лояльности/ со стороны администрации считаю необоснованными. Все действия со стороны админа были предприняты руководствуясь правилами Со стороны администратора имеется незначительная ошибка, он поторопился с вердиктом и вынес наказание за нарушение правила Mehan, в данной ситуации было нарушено правило PG, но на срок блокировки это никак не повлияет Вердикт: Отклонено Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации