Заявка на разбан
-
- Olo, не помню
- STEAM_0:0:471099930
- ddpivan223 (Discord)
- Console
- 4 года назад
- Играл с читами
- Причины для снятия наказания:
Я признаю, что 4 года назад использовал читы, и это было неправильно. С тех пор многое изменилось — сейчас я играю честно и хочу быть частью сообщества.
Планы и вклад:
Хочу вернуться на сервер, играть по правилам, помогать новичкам и участвовать в жизни сообщества. Надеюсь на второй шанс. Спасибо. - Скриншот блокировки, пункт 5,
- Да
-
Хочу сообщить, что не вижу причин для снятия наказания. Советую тебе проявить активность на социальных площадках - как на форуме, так и в дискорде. Повторную заявку жду через 2 недели.
Если ты не понимаешь, как правильно проявлять активность - можешь создать топик с дубликатами, отвечать на вопросы, не связанные с доброградом.
Возможно, ты умеешь делать заменки - создай собственный топик, где сможешь их показывать, продавать или раздавать бесплатно. -
привет, твоя заявка - на рассмотрении
-
Хочу сообщить, что не вижу причин для снятия наказания. Советую тебе проявить активность на социальных площадках - как на форуме, так и в дискорде. Повторную заявку жду через 2 недели.
Если ты не понимаешь, как правильно проявлять активность - можешь создать топик с дубликатами, отвечать на вопросы, не связанные с доброградом.
Возможно, ты умеешь делать заменки - создай собственный топик, где сможешь их показывать, продавать или раздавать бесплатно. -
H hanss выбрал решение
-
H hanss закрывает тему
-
H hanss переместил эту тему из На снятие наказания