Перейти к содержимому

захотел подушнить

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 256 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Mini Cooper, Альберт Стёрджес.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): очень лень, сарян.
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Тг @luntecheck
    4. Имя персонажа нарушителя: Боб Портман.
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются):STEAM_0:0:220607733
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 18:00 15.06.
    8. Описание ситуации: он увидел, как я достал пистолет на челикса который на меня напал и прыгал по крыше моей машины, после чего не задержал его, а решил спросить у меня лицензию на оружие. Я ему показал лицензию на “малый калибр” ну он и задержал меня. Грит " ну вот у вас лицензия не на оружие а на патроны " я грю " а ну ясно понятно ". Потом решил у него спросить в пм, зачем он так решил подушить, а он грит " ну ты мне никто, мне тебя незачем душить ваще, просто закон для всех един, правила - есть правила! ".
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): в логах все есть, админ мне даже подтвердил, что это нарушение.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: ознакомлен.
  • Привет, @Mini-Cooper-0👋

Я ознакомился с твоей жалобой и готов дать вердикт по ней.

Да, все таки ситуация не красивая, так как у тебя все таки имелась лицензия, но офицер понял, что якобы лицензия только на патроны, только звучит странно.

Итог

Конечно человек не нарушил какое либо правила сервера, но я все равно даю добро на возврат твое оружия.

• Хочу добавить, что в ic я это решить никак не мог, ибо он сразу вышел с профы полицейского, а после спросил в оос чат можно ли ему ливать.

• Mini Cooper 0M Mini Cooper 0 делает ссылку на эту тему
  • На рассмотрении @Fipel

• Привет, @Mini-Cooper-0👋

Я ознакомился с твоей жалобой и готов дать вердикт по ней.

Да, все таки ситуация не красивая, так как у тебя все таки имелась лицензия, но офицер понял, что якобы лицензия только на патроны, только звучит странно.

Итог

Конечно человек не нарушил какое либо правила сервера, но я все равно даю добро на возврат твое оружия.

• F Fipel выбрал решение
  • F Fipel закрывает тему
  • F Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• в команду

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    407 Показы
    DoggeD
    Отклонено. С прошлой заявки прошло менее двух недель. Следующую сможешь подать только через месяц. Spoiler [image: 1763642517122-dca0ceca-ef76-43fa-9692-a418c5432ae8-image.png]
  • Жалоба за Powergaming.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    120 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел демку и глянул логи - могу что-то сказать. Сама ситуация тоже странная: ты проводишь арест, парень убегает, когда ты направил в его сторону ствол. По демке видно, что он заметил, как ты его достаёшь, и воспользовался моментом. Но когда ты уже направил оружие в его сторону - этого он, судя по всему, не заметил, делаю предположение из-за его стрейфа вправо. Игрок, который сбежал в момент, когда ты доставал пистолет - по моему мнению, просто воспользовался моментом и попытался убежать. Считаю, что он проявил страх перед огнестрельным оружием и решил спастись бегством. Вердикт: “Нарушитель” не нарушил правило PG. Могу сказать, что он проявил фангейм - это создаёт не слишком серьёзную ролевую атмосферу (но это предположение, так как я не видел всю ситуацию полностью).
  • ох уж эти бандиты на франклине!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    159 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Арендовав помещение и обустроив его под магазин одежды ты надеялся подзаработать, но тут как на зло к тебе прибежали грабители, изначально выстрелив в тебя, как только стало понятны их требования ты решил воспользоваться шансом полученных от самих грабителей и спрятался в месте недосягаемых до них. А теперь к нарушениям : Как таковых нарушений требующих незамедлительного наказания я не заметил. Грабители имели право нанести по тебе не смертельный урон, ибо в ином случае твои итак большие шансы скрыться увеличивались-бы. FreeDamage оправдан. Я к сожалению не понял в чем именно провинились игроки, понимая, что их ограбление сорвалось и ты им не откроешь дверь. Безусловно, они убежали после твоего звонка, но я не нашел вещественных доказательств того, что именно по этой причине ограбление было сорвано. Безусловно, если есть демонстрация, где игроки акцентируют на вызове полиции свои действия, то жалоба будет пересмотрена. Mehan оправдан. Так-же нарушения не были найдены и в тексте, что был показан на скриншоте, ибо из-за одного слова, при чем не самого оскорбительного выдавать наказание не имеет смысла. Tox(NOPS) оправдан. Вердикт : Нарушения не найдены. Итог : В жалобе Отклонено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Заявка на снятие наказания (от друга)

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    135 Показы
    inquizzyI
    Так получается же “ты итак понял, что Доброград скатился” - твои последние слова перед баном. А тут уже готов активничать. Ну окей, активничай, без нормального актива на разбан не подавай, сразу будут кидать в отказ
  • Заявка на разблокировку перманентного бана

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    200 Показы
    V
    Идея заРДМить сервер и спустя месяц подать на разбан - действительно очень забавная! Жаль, что у нас в условиях разбана вполне чётко прописано, что если блокировка пермаментная - то снять её можно минимум через год Отклонено