Перейти к содержимому

Заявка на Ролевого Ассистента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
8 8 501 1
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей ~~> Хэрри Джонсон, Брайн Ньюген.( Эти персонажи используются только для серьёзных РП )
    2. Ссылка на твой профиль Steam ~~> https://steamcommunity.com/profiles/76561198848825310/
    3. Твой Discord в формате Name#0000: ~~> Il1ke6reen
    4. Твой возраст (минимум 15 лет) ~~> 16 лет.
    5. Количество часов, наигранных на Доброграде ~~> 1033 часов.
    6. Ссылки на все твои разборы (квенты, предприятия и т.д.) ~~> К сожалению разборов я пока что не делал.
    7. Ссылки на твои одобренные темы ~~> https://forum.octothorp.team/topic/3697/kts-killtosurvive-triggacity-murderteam (Управлял фракой, в случае чего могу предоставить доказательство)
    8. Были ли нарушения, если да, то какие? ~~> Нарушение за Пробабуз - Механ в 19-го числа 1-го месяца ( Января ) в срок 10 дней.
    9. Что ты понимаешь под понятием квенты? ~~> Квента это история которую ты создаешь для своего персонажа чтобы объяснить, кто он такой, откуда пришел и что его мотивирует. Это как небольшая биография но с акцентом на ключевые моменты жизни персонажа, его характер и действия, которые делают его уникальным в рамках игры. Главное чтобы она помогала понять, почему персонаж ведет себя так, как он ведет себя в игре. Квента также помогает добавить глубину в ролевую игру ну или же создать ядро персонажа где ты его тщательно обдумываешь и решаешь чем он будет заниматься и с каким характером тот будет.
    10. Что ты понимаешь под понятием ролевой игры? ~~> Для меня ролевая игра это возможность вжиться в персонажа и переживать его истории и эмоции. Когда я играю, я не просто выбираю действия, исходя из механики или правил, а стараюсь подумать, как бы мой персонаж поступил в данной ситуации, ведь играть ролевую игру означает играть самого персонажа которого ты создал, то есть действовать и реагировать на определенные вещи так, как отреагировал бы твой персонаж.
    11. Почему ты хочешь стать ролевым редактором? ~~> Роль Ролевого редактора ( Ассистента ) дает возможность игрокам делать атмосферу игры более реалистичной а также придавать краски к игре, полагаясь на это я хочу получить роль Ролевого редактора в целях помочь людям сделать их игру более реалистичной предоставляя помощь путем использование особых инструментов которые не доступны обычным игрокам / строителям. Сам будучи обычным игроком придумывал хорошие идей для отыгровок, но не мог их осуществить в реальность из-за моих ограничений в качестве Игрока без особых возможностей, но с получением Игрока + я начал кое как осуществлять их делая игру для себя - окружающим ( Обычным игрокам, краймеркам, организациям вроде ДФД и TMB ) более интересным как например тот пожар около леса вдоль дороги Роуда, использование моделек для особых отыгровок и чувств.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? ~~> На данный момент из организациях я состою в DFD - CityFlow, что же насчет формирований в которых я состоял: TwillaLand, 3800, TRG, PBS13, KTS, TMB, ROLLIN 60’S CRIPS, Armenian Power, JuvieTown /// ABK JungleMoneyMafia и многое-е-е-е другое.
    13. Твой опыт на других ролевых проектах? ~~> Опыт в других проектах вроде лайт рп или в том же мухасранск который якобы ( Медиум рп ) был не самым хорошим, там я не смог набраться должного опыта, но с прибытием в Доброград я научился многому.
  • Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• Крутой парень я с ним играл :3

• крутой типчик

• Ну хз можно

• Да можно я его видел, уметы играть и тагже создавал мальнки ролевые ситуацы, я за.

• Ахуеный тип, я за

• чел красавчик

• Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• W warcrimezone выбрал решение
  • W warcrimezone закрывает тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из В ролевые редакторы в