Проходим через стены.
-
- Энтони Райан | andron00
- STEAM_0:1:21469836
- andron00
- Рок Марсиано, Яндо Хемикал
- STEAM_0:0:158748618 | STEAM_0:1:572225163
- Нет.
- 13:20-13:40 мск
- Захват заложников на Антонио: двое типов взяли заложников. После долгих переговоров, во время которых был открыт огонь как со стороны подозреваемых, так и со стороны патрульных, началась перестрелка. После долгой перестрелки патрульные оттащили заложника. Потеряв двоих сотрудников, мы втроём заходим внутрь здания. После чего сзади нас чудом оказывается парень с пистолетом. Хотя всё здание было закрыто и полностью забаррикадировано на окнах стояли прям стены. Каким-то чудом одна стена пропала, и тип вылез, зашёл нам в спину и открыл по нам огонь, что также можно заметить на демке. Перед этим парни специально мансили, чтобы зачекать нашу позицию и дать нам префом по головам (на демке записано). А также на скрине видно, что типы специально использовали проп, чтобы залезть через стену. Демку покажу администратору (ибо не грузит YouTube).
- Скриншот:
(Демку покажу в ЛС проверяющему) - Да.
-
Также как участник ситуации (владелец антонио 4) хочу добавить то что никаких нужных отыгровок у них не было, ибо я их спрашивал в пм насчет этого, но ответа от них не поступило
-
я Яндо Химикатов.
Пользователь @andron00 и пользователь @кичигин-аллах написал в Проходим через стены.:
А также на скрине видно, что типы специально использовали проп, чтобы залезть через стену.
хочу добавить то что никаких нужных отыгровок у них не былоОтыгровки были то что залезаем от машины на крышу. Из-за лагов сервера не все смогли от нее залезть на крышу, хотя это реально и всё же возможно залезть от машины на крышу, если был бы не перегружен сервер.
Пользователь @andron00 написал в Проходим через стены.:
После чего сзади нас чудом оказывается парень с пистолетом. Хотя всё здание было закрыто и полностью забаррикадировано на окнах стояли прям стены. Каким-то чудом одна стена пропала, и тип вылез, зашёл нам в спину и открыл по нам огонь, что также можно заметить на демке.
Стена не пропадала, я не владелец хаты чтобы убирать пропы. Я просто поймал момент когда вы все вышли из здания(вышло это случайно, я думал у меня будет в той комнате ментовской), и прошел в ту комнату для того чтобы оттуда вас уже отстрелять. НО в итоге, решил резко выйти к вам в спину, услышав крик друга, то что вы его пушите
Перед этим парни специально мансили, чтобы зачекать нашу позицию и дать нам префом по головам (на демке записано).
Увы, но вы получается также нарушением на нарушение ответили --> https://youtu.be/PnKS5Pk9qQY (демка записана с помощью внутриигровой функции) (@Миша-Лайк. и Нахим Шепард здаров). Всё же сейчас не семи-сериус ролеплей проект, а медиум. И репиками в итоге САМИ ЖЕ пользуетесь.
-
я Яндо Химикатов.
Пользователь @andron00 и пользователь @кичигин-аллах написал в Проходим через стены.:
А также на скрине видно, что типы специально использовали проп, чтобы залезть через стену.
хочу добавить то что никаких нужных отыгровок у них не былоОтыгровки были то что залезаем от машины на крышу. Из-за лагов сервера не все смогли от нее залезть на крышу, хотя это реально и всё же возможно залезть от машины на крышу, если был бы не перегружен сервер.
После чего сзади нас чудом оказывается парень с пистолетом. Хотя всё здание было закрыто и полностью забаррикадировано на окнах стояли прям стены. Каким-то чудом одна стена пропала, и тип вылез, зашёл нам в спину и открыл по нам огонь, что также можно заметить на демке.
Стена не пропадала, я не владелец хаты чтобы убирать пропы. Я просто поймал момент когда вы все вышли из здания(вышло это случайно, я думал у меня будет в той комнате ментовской), и прошел в ту комнату для того чтобы оттуда вас уже отстрелять. НО в итоге, решил резко выйти к вам в спину, услышав крик друга, то что вы его пушите
Перед этим парни специально мансили, чтобы зачекать нашу позицию и дать нам префом по головам (на демке записано).
Увы, но вы получается также нарушением на нарушение ответили --> https://youtu.be/PnKS5Pk9qQY (демка записана с помощью внутриигровой функции) (@Миша-Лайк. и Нахим Шепард здаров). Всё же сейчас не семи-сериус ролеплей проект, а медиум. И репиками в итоге САМИ ЖЕ пользуетесь.
@PyccKuuM9cHuK
Нормально тебе? (Покажи откат или скрин где ты поставил батарею и отыграл это,хватит уже врать.) (И почему батарея вообще летает?)
(Офигенные у вас отыгровки в ")
То что ты положил фул полицаев,я вообще молчу.- Полного отката у тебя по любому нет.
(Если есть то покажи всем). Мы ждём.
- Полного отката у тебя по любому нет.
-
- +То что вы еще пытаетесь репутацию типам засрать. И да,то что ты записывал с помощью внутриигровой функции,это конечно писец. Или боишься с софтом спалиться?
-
- +То что вы еще пытаетесь репутацию типам засрать. И да,то что ты записывал с помощью внутриигровой функции,это конечно писец. Или боишься с софтом спалиться?
Пользователь @PVLCHRA написал в Проходим через стены.:
И да,то что ты записывал с помощью внутриигровой функции,это конечно писец. Или боишься что с софтом спалится?
пацан ориг откат есть, демо записывал для творчества и ознакомлением с синематикой через хлае. ты вообще для меня выглядишь как обходчик, только что форум регнул, и пытаешься тут еще оправдать что-то
-
@PyccKuuM9cHuK
Нормально тебе? (Покажи откат или скрин где ты поставил батарею и отыграл это,хватит уже врать.) (И почему батарея вообще летает?)
То что ты положил фул полицаев,я вообще молчу.- Полного отката у тебя по любому нет.
(Покажи откат или скрин где ты поставил батарею и отыграл это,хватит уже врать.) (И почему батарея вообще летает?)
админы скажут отыграно или нет, для этого у них есть логи. а еще батарею ставил не я, я залезал от машины
То что ты положил фул полицаев,я вообще молчу.
я не ложил фулл полицию, это сделал мой друг, я был вообще с глоком и сделал от силы убийства 3
Полного отката у тебя по любому нет.
(Если есть то покажи всем). Мы ждём.проси не у меня, я не ложил весь пд
-

-
Это сообщение было удалено
-
Это сообщение было удалено
-
@PyccKuuM9cHuK
@PVLCHRA насчет батареи перечитай
“Отыгровки были то что залезаем от машины на крышу. Из-за лагов сервера не все смогли от нее залезть на крышу, хотя это реально и всё же возможно залезть от машины на крышу, если был бы не перегружен сервер.”
Батарея поставлена ПОТОМУ что сервак лагал и невозможно было прыгнуть с крыши авто и дабы запрыгнуть нормально я поставил данный проп, кстати позже этот проп использовали офицеры полиции, так что не вижу ничего плохого в этом, так как все перелазы были обыграны. А доказательство тому что с авто можно было залезть на крышу это ситуация днем ранее с моими друзьями, когда мы с такого же авто запрыгивали с эмоутами на крышу гаража и делали это без пропов.